Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
anderss писал(а):Спасибо, съездил к Олегу. Оперативно устранили источник проблемы - хорошо, что нашлась тут же нужная деталька. Вот только больше не поеду туда в силу других обстоятельств..
пассажирка писал(а):Доброго времени суток! Люди, подскажите пожалуйста, как вытаскивается заглушка на месте ПТФ у Октавии 5 фл, чтоб не сломать ничего и обратно потом вставить? Нужно до моторчика омывателя добраться.
Наташа писал(а):anderss писал(а):Спасибо, съездил к Олегу. Оперативно устранили источник проблемы - хорошо, что нашлась тут же нужная деталька. Вот только больше не поеду туда в силу других обстоятельств..
Стесняюсь спросить,каких обстоятельств?
пассажирка писал(а):Доброго времени суток! Люди, подскажите пожалуйста, как вытаскивается заглушка на месте ПТФ у Октавии 5 фл, чтоб не сломать ничего и обратно потом вставить? Нужно до моторчика омывателя добраться.
lunoxod писал(а):А я что касается выхлопных систем зарёксянефик там колхозить, что то варить, придумывать.
Нужно прогоревшую деталь поменять на новую любого производителя, но только для этой машины а не на универсальную и всё будет тип топ.
У меня друзья загоняли в разное время, форд и мазду в автовыхлоп, так вот это разводилово и на деньги и на качество и по настоящему, обуют так что расстроится любой.
к Олегу конечно нужно было ехать сначала на диагностику, что бы выявить конкретный вышедший из строя элемент (осмотр стоит копейки) и с уже купленой новой гофрой, пламягасителем или другим элементом выхлопной системы, вернуться ещё разок на замену и снова это будет не дорого.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:пассажирка писал(а):Доброго времени суток! Люди, подскажите пожалуйста, как вытаскивается заглушка на месте ПТФ у Октавии 5 фл, чтоб не сломать ничего и обратно потом вставить? Нужно до моторчика омывателя добраться.
Заглушка вытаскивается просто!
Тянешь на себя как духовку в плите открываешь, тянешь сильно или рывком, без разницы.
Ничего не случится, снимал на своей и летом и в минус 25.
Наташа писал(а):Может ты не про того Олега говоришь?У меня по лету была проблема с глушаком после моих покатушек по лесам,по карьерам. Так я к нему приехала,он за пару минут устранил неполадку и ни копеечки не взял!
lunoxod писал(а):А я что касается выхлопных систем зарёксянефик там колхозить, что то варить, придумывать.
Нужно прогоревшую деталь поменять на новую любого производителя, но только для этой машины а не на универсальную и всё будет тип топ.
У меня друзья загоняли в разное время, форд и мазду в автовыхлоп, так вот это разводилово и на деньги и на качество и по настоящему, обуют так что расстроится любой.
к Олегу конечно нужно было ехать сначала на диагностику, что бы выявить конкретный вышедший из строя элемент (осмотр стоит копейки) и с уже купленой новой гофрой, пламягасителем или другим элементом выхлопной системы, вернуться ещё разок на замену и снова это будет не дорого.
anderss писал(а):Наташа писал(а):Может ты не про того Олега говоришь?У меня по лету была проблема с глушаком после моих покатушек по лесам,по карьерам. Так я к нему приехала,он за пару минут устранил неполадку и ни копеечки не взял!
anderss писал(а):Именно про него. Звонил по указанному номеру, сказал, что по рекомендации с шкода-клуба.. В итоге заменили полуотвалившееся крепление глушителя стоимостью 200 рублей, сказали 500, когда приехал с деньгами - уже 700, типа 500 - за деталь, 200 работа. Глупо как-то и не профессионально. Учитывая, что проблема полностью не решена, т.к. все равно где-то что-то надо подварить, а сварки у них нет.
anderss писал(а):Были подозрения на прогоревшую гофру, которая в оригинале идет одной деталью с трубой и катализатором (1J0 253 058 KX), стоит 70 000Есть альтернатива за 10-15 тыр, естественно уже без катализатора, либо это передняя часть до катализатора и резать и варить все равно нужно. Ремкомлект гофры стоит 2500, наваривается на ту самую трубу, старая гофра срезается, катализатор остается родной. В итоге же оказалось, что с гофрой все в порядке, отгнил кронштейн, глушитель болтался и где-то подпускало. После замены кронштейна подпускать стало меньше, рычит тише, но все равно рычит. Поэтому, колхозить или нет на 12тилетней машине при такой стоимости запчасти - имхо ответ однозначный
lunoxod писал(а):да на вскидку, не разбираясь в вопросе, вот сразу же Jp Group 1120302200 за 6 803,05р. вся твоя штуковина в сборе с гофрами и варить ничего не нужно.![]()
учитывая хотя бы например сколько мы сейчас тратим на продукты, эту штуку за эти (6 803,05р.)деньги можно купить, установить и забыть про этот узел на долго.
понятно что машинка не новая, траты не запланированы, вроде как и дороговасто, но это лучше чем регулярно ездить на сварку или постоянно думать о том что машинка шумно работает. В любом случае хояин барин![]()
ИМХО
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1