Fabia 07 писал(а):А что значит "Ambient+WR2 с "мешалкой""?
Подозреваю, что это комплектация Ambient с доп. пакетом WR2 на механической коробке переключения передач

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Fabia 07 писал(а):А что значит "Ambient+WR2 с "мешалкой""?
Fabia 07 писал(а):Я так поняла,там есть определённые сложности с их одеванием на кресла. Тебе когда придут и ты их оденешь, можешь фотоотчёт выложить ка их надевал.
scorp26 писал(а):Fabia 07 писал(а):Я так поняла,там есть определённые сложности с их одеванием на кресла. Тебе когда придут и ты их оденешь, можешь фотоотчёт выложить ка их надевал.
Сложности будут. Основная: чехлы проще ( а в некоторых случаях - как у меня на задней большой спинке - и невозможно) одеть не снимая самих сидений. Если есть нужная головка, то особых проблем в этом нет: вся операция займет пару часов (если не спеша и одному... ну и если чехлы сшиты хорошо: могут одеваться тяжело или отверстий нужных не окажется).
Dmitry писал(а):Нашёл ссылку в теме в Курилке. Решать вам. http://www.forum.lancer-club.ru/index.p ... 78433&st=0
незаконна? мне 30 лет в (в военкомате мозг компостировать начинают как только придешь к ним )Dmitry писал(а):В Череповце вряд ли прокатит. Хотя я получал права по приписному, наплёл в Психдиспансере тогда что военника нет потому что учился в универе, потом аспирантуре (но её не закончил им т.д.) - поэтому и в армии небыл. Но мне уже было 27, вопросов не возникло. Если есть 27, или сколько там сейчас надо чтобы не попасть под призыв, то можно просто пойти в военкомат (либо искать там связи) и получить военник за некоторое вознаграждение. Будет проще, всё равно он потом пригодится. Вроде кроме психа военник больше никому не нужен. Есть водительская комиссия в 7 полликлинике, типа прямо там и псих и нарк. Но она незаконная. Да и там тоже потребуют военник.
Владомиррр писал(а):Сегодня видел сгоревший WV touareg, поджигатели не дремлют... Когда уже поймают уродов.
wedc писал(а):незаконна?
wedc писал(а):мне 30 лет в (в военкомате мозг компостировать начинают как только придешь к ним )
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1