Добавлено спустя 11 часов 54 минуты 39 секунд:
Хабаyura D! В 7:45 на кольце Краснодонцев-Юбилейная.

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Fabia 07 писал(а):Биби-хаба, Diman6615. На первомайской около 8 утра возле "Терминала".
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
вчера Hemeg! Перекрёсток Победы-Вологодская в 7 часу вечера
angel_6688 писал(а):Dmitry писал(а):Хаба angel_6688 сегодня в районе 17:35 на Сталеваров между Металлургов и Ленина, проскочил мимо меня по правому ряду и с него ушёл прямо к Алмазу.
Добавлено спустя 14 часов 37 минут 6 секунд:
Хаба от супруги Октавии angel_6688 около ДКМ. Как машина?
вчера видел,ты был на Фабии,но сигналить было поздно! А на счёт сегоднешнего,дак ни чего серьезного,бампер и капот на замену,заказано уже направление в Автолик!
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Хаба вчера Voffk@ в 16.00 на Советском у Позитроники,был переходом,гулял с дочкой на розовой аляске!сначала была замечена машина с девушкой на пассажирском сидении,затем прошол хозяин!
angel_6688 писал(а):вчера видел,ты был на Фабии,но сигналить было поздно!
Fabia 07 писал(а):А кто у нас в817ос ? На клубных рамках,но без наклеек?
Dmitry писал(а):angel_6688 писал(а):вчера видел,ты был на Фабии,но сигналить было поздно!
Сегодня тоже не успел отсигналить, разошлись встречными курсами по левым полосам на Октябрьском мосту в районе 18:00, я в ЗШК, ты в город.
Voffk@ писал(а):angel_6688 писал(а):
Да было дело супруга сидела а я в позитронике был,ответно тебя опбибикал на перекрестке на фанере.
Dmitry писал(а):Хаба sanges на перекрёстке у ТРЦ Июнь в 13:50. Шли с супругой и дочкой от Ледового, махали руками.
angel_6688 писал(а):Fabia 07 писал(а):А кто у нас в817ос ? На клубных рамках,но без наклеек?
а что за машина? может я,но у меня в517ос!!))
Fabia 07 писал(а):angel_6688 писал(а):Fabia 07 писал(а):А кто у нас в817ос ? На клубных рамках,но без наклеек?
а что за машина? может я,но у меня в517ос!!))
Ну,конечно.это ты и есть! Мне просто номер не правильно сказали
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2