Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Hemeg писал(а):Ребят, подбили меня. Временно пешеход
Сергей Баринов писал(а):Да, не повезло. Что за летчик на 8 был?
scorp26 писал(а):Значит это про тебя в группе ДТП обсуждение было.
Сильно побило.. Гайцы кого виновным признают?
Мои соболезнования!
Сергей Баринов писал(а):Миша, у меня в гараже фара правая есть, если надо, звони.
Hemeg писал(а):scorp26 писал(а):Значит это про тебя в группе ДТП обсуждение было.
Мои соболезнования!
Второй участник стал утверждать, что тоже ехал на залёный, так что гайцы пока только зафиксировали факт ДТП, виновник будет устанавливаться на разборе
Наташа писал(а):Hemeg писал(а):scorp26 писал(а):Значит это про тебя в группе ДТП обсуждение было.
Мои соболезнования!
Второй участник стал утверждать, что тоже ехал на залёный, так что гайцы пока только зафиксировали факт ДТП, виновник будет устанавливаться на разборе
А никто не рассматривает версию,что виноват "таурег", который выехал из полосы не предназначенной для поворота налево,и благодаря которому ты не увидел "восьмёру"!?
Натаха, пой .... громко пой,... и зачем тебе магнитолаНаташа писал(а):Всем привет! Ребята ,такая проблема, магнитола Stream стала портить диски.Новые диски царапаются внутри магнитолы. Вставляю диск, идёт долго загрузка, затем либо просто выплёвывает диск, либо играет несколько треков и потом выплёвывает, и на самом диске появляются новые царапины. Причём они не вдоль дорожек.а поперёк. Как бы от центра к краю. Чем чаще вставляю диск в магнитолу,тем больше царапин. Уже три новых диска испортила
Что делать?
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1