Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

wedc писал(а):курьер экспресс сервис

angel_6688 писал(а):wedc писал(а):курьер экспресс сервис
Что то такой я в Череповце и не нашёл!!!
,с другой стороны отзывов о 1.8 много плохих?? 
! Характер езды у меня различный,и спокойный и погонять люблю
!
Расход по городу от 9 до 11ти литров
,всё зависит от манеры езды,по трассе около 7ми литров при скорости 110
! Зимой греется не особо быстро
,но после как завёл через секунд 40 уже можно ехать(я с Набережной до 104го доезжаю,а он даже полностью прогреться не успевает),холостых TSI не любит,так что от автозапуска толку нету
!!! За первые 15000 долил литра полтора масла! На ТО1 сменил Шелл на Мотюль,сейчас 20500 уровень между серединой и максимумом(это с учётом 3-х поездок в Питер где оторвался не плохо
)!!! Dmitry,у меня осталось литр Шела разливного,могу отдать если надо!angel_6688 писал(а):Характер езды у меня различный,и спокойный и погонять люблю!
Расход по городу от 9 до 11ти литров
,всё зависит от манеры езды,по трассе около 7ми литров при скорости 110
!
angel_6688 писал(а):Зимой греется не особо быстро,но после как завёл через секунд 40 уже можно ехать(я с Набережной до 104го доезжаю,а он даже полностью прогреться не успевает),холостых TSI не любит,так что от автозапуска толку нету
!!!
angel_6688 писал(а):За первые 15000 долил литра полтора масла! На ТО1 сменил Шелл на Мотюль,сейчас 20500 уровень между серединой и максимумом(это с учётом 3-х поездок в Питер где оторвался не плохо)!!! Dmitry,у меня осталось литр Шела разливного,могу отдать если надо!

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1