superalex писал(а):ну вот и мои новости:
ну и конечно же самый любимый чехол на ключ
Подскажи, где можно взять такой чехол.Нигде не могу найти.
Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
superalex писал(а):ну вот и мои новости:
ну и конечно же самый любимый чехол на ключ
Fabia 07 писал(а): Да и ещё хотела узнать,может кто-нибудь знает,по каким признакам можно узнать что салентблоки износились и их пора менять?
Fabia 07 писал(а):Недавно стала замечать,что при езде дёргается руль и что -то "болтается" то ли в подвеске,то ли под капотом=((((Что это может быть?Колёса прикручены хорошо(изначально было ощущение,что колесо отваливается).Может балансировку сделать или сход-развал?Или вообще может всё дело в рулевой? Да и ещё хотела узнать,может кто-нибудь знает,по каким признакам можно узнать что салентблоки износились и их пора менять?
Fabia 07 писал(а):а руль может барабанить от изношенных салентов?
Dmitry писал(а):Ну что и следовало ожидать, неотбалансированные диски. Чревато скорым выходом ступиц передних.
ЗЫ: запчасти заказывай в АирБэге на Октябрьском, они кстати вроде бы по воскресеньям тоже работают. Контакты их где-то на форуме в нашей ветке были. Клубням предоставляют дополнительные скидки, да и так цена привлекательная.
maxfactor писал(а):Нужен хелп, совет.
Со временем плохо стали включаться передачи, особенно первая. И педалька сцепления как будто легче нажимается теперь. Кто что посоветует, и где посмотреть. Посоветуйте сервис который все советуют.
Skoda Octavia Tour 2007
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2