Diman6615,это ты в 3 часа промчался мне на встречу на Северном мосту? Если ты ,то Хаба-хаба

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Fabia 07 писал(а):Хаба-хаба,RO11, в 9:18 на Первомайской.
Fabia 07 писал(а):Понятно! Хаба shobyrev. Ехала за тобой от Магазина ЧЛВЗ на Горького.
Diman6615,это ты в 3 часа промчался мне на встречу на Северном мосту? Если ты ,то Хаба-хаба
shobyrev писал(а):Fabia 07 писал(а): Хаба, R011! где то в 16:40 возле дома по К.Либнехта 38 правда машинка стояла без никто и по ул. Труда в кармане.
scorp26 писал(а):Сегодня у столовой КХП опять повстречал машинку Сергея (barinov2003). Хабу на борту сразу царапать не стал, хоть и была со мной в кармане любимая отверточка. Ну, очень есть хотелось, отложил наложение надписей "на после обеда". А в столовой повстречались с самим хозяином. Хабу на словах передал.
barinov2003 писал(а):Хаба Hemeg в 12:27 во дворе Металлургов 9 (остановился перед моей машиной, подумал пару сек, и повернул на Сталеваров через арку) был настигнут у Алмаза через 5 минут и оббибикан. Хаба shobyrev примерно в 16:10 на Маяковского, проезжая мимо меня махнул рукой.
barinov2003 писал(а):Хаба Hemeg в 12:27 во дворе Металлургов 9 (остановился перед моей машиной, подумал пару сек, и повернул на Сталеваров через арку) был настигнут у Алмаза через 5 минут и оббибикан
barinov2003 писал(а):Хаба R011 в 14:55 ул. Строителей рядом с перекрестком б. Доменщиков,
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1