barinov2003 писал(а):Хаба R011 в 19:50 перекресток Сталеваров-Металлургов, проехал в направлении пр. Победы
Нее... то был скорее всего Иван, а не я

Машины у нас различаются головным светом - у меня галогенки, а Ваня воткнул ксенон..

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
barinov2003 писал(а):Хаба R011 в 19:50 перекресток Сталеваров-Металлургов, проехал в направлении пр. Победы
R011 писал(а):barinov2003 писал(а):Хаба R011 в 19:50 перекресток Сталеваров-Металлургов, проехал в направлении пр. Победы
Нее... то был Иван, а не я![]()
Машины у нас различаются головным светом - у меня галогенки, а Ваня воткнул ксенон..
barinov2003 писал(а):R011 писал(а):barinov2003 писал(а):Хаба R011 в 19:50 перекресток Сталеваров-Металлургов, проехал в направлении пр. Победы
Нее... то был Иван, а не я![]()
Машину видел сзади, номер не совсем разглядел, и у Ивана машина вроде в ремонте
СашоОК писал(а):Захабил Андрея на фанере!Tour987 - Андрей - Octavia A4/Tour (универсал, антрацит) - 987
Оббибикал по полной...![]()
![]()
Dmitry писал(а):Это либо супруга Сергея (aka smela), либо его же бывшая машина, так как он продал её вместе с рамками. Тоже наблюдал в среду вечером в районе Шекснинского проспекта.
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1