forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Флудилка

Флудилка

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Re: Флудилка

Сообщение Наташа » Ср, 31 окт 2012, 19:28

Dmitry писал(а):Ну вот мы и на Родине )))))))

Как проходит аклиматизация?
Изображение
Fabia I 2007 1,2 ВМЕ седан-продана
Octavia A5 2008 1.6 MPI Elegance Джеттерная девочка!400 000 км
Наташа

Сообщение Dmitry » Ср, 31 окт 2012, 20:50

Если понемногу часто постоянно много пить - нормально)))))) На работу только 6 ноября, так что всё хорошо))))
Dmitry

Сообщение СашоОК » Ср, 31 окт 2012, 22:55

Сергей35 писал(а):Всем привет. Ни у кого нет хорошей скидки в Экзисте, а то предстоит большая покупка, хотелось бы немного съэкономить

Неужели "AirBag" цены ломить начал??? :oops:
Skoda Octavia 1.4 DSG
Изображение
СашоОК

Сообщение Hemeg » Чт, 01 ноя 2012, 0:06

СашоОК писал(а):
Сергей35 писал(а):Всем привет. Ни у кого нет хорошей скидки в Экзисте, а то предстоит большая покупка, хотелось бы немного съэкономить

Неужели "AirBag" цены ломить начал??? :oops:

Заказывал у них недавно заднюю опору двигателя, ценник был примерно такой же как в экзисте, 1900р. Если бы не срочность, заказал бы в емексе, там стоит 1550р.
Octavia A4 1.8T AGU Elegance (продана)
Octavia A5 2.0 FSI BVX 4x4 Adventure
Hemeg

Сообщение Dmitry » Чт, 01 ноя 2012, 8:12

Hemeg писал(а):Заказывал у них недавно заднюю опору двигателя, ценник был примерно такой же как в экзисте, 1900р. Если бы не срочность, заказал бы в емексе, там стоит 1550р.

А там не подделка? Дай ссылку :)
Dmitry

Сообщение sanges » Чт, 01 ноя 2012, 9:04

Dmitry писал(а):Ну вот мы и на Родине )))))))
С колёсами в Москве на удивление управился за 2,5 часа, купил Bridgestone Ise Cruiser 7000 205/55/16 по 5600 за балон. У нас в Сальве они по 6900, правда была акция до 31 октября "Купи 3 + 1 в подарок" - хотя у нас обычно всегда подарки заканчиваются раньше, чем информация доходит до покупателя. Ну вообщем паритет.
Зато ценник на шиномонтаж в TyrePlus (в МСК, но та же сеть, что и у нас за Сатурном) 2200 за "перекинуть резину". У нас в пределах 1500 (+/- 100 рублей за грузики).

Дорога правда до Данилова была сухая и чистая)))) Но от Данилова до Череповца были местами заносы и наледь. Доехали без проблем. Отдохнули хорошо. Таксист в Египте долго удивлялся как можно ехать 500км 8-10 часов. Спрашивал "почему так долго???". И не понял что такое "ice on the road")))))

Катаюсь на этой резине второй сезон.Брал в Ярославле на 4500р дешевле(за 4 колеса)чем в Сальве. За прошлую зиму не потерял ни одного шипа за 9000км. Резина вроде норм. По первости напрягал звук взлетающего самолета(на скорости прим 60км\ч) и немного запоздалая реакция на входе в поворот.Но вроде ничего привык :)
Изображение
sanges

Сообщение Hemeg » Чт, 01 ноя 2012, 10:26

Dmitry писал(а):
Hemeg писал(а):Заказывал у них недавно заднюю опору двигателя, ценник был примерно такой же как в экзисте, 1900р. Если бы не срочность, заказал бы в емексе, там стоит 1550р.

А там не подделка? Дай ссылку :)

www.emex.ru

Заказывал у них уже, приходят нормальные железки )
В частности опора та по фотке - запиленный оригинал в упаковке Лемфёрдер ) То же самое мне Аирбэг привёз ))
Hemeg

Сообщение Dmitry » Чт, 01 ноя 2012, 16:47

sanges писал(а):Катаюсь на этой резине второй сезон.Брал в Ярославле на 4500р дешевле(за 4 колеса)чем в Сальве. За прошлую зиму не потерял ни одного шипа за 9000км. Резина вроде норм. По первости напрягал звук взлетающего самолета(на скорости прим 60км\ч) и немного запоздалая реакция на входе в поворот.Но вроде ничего привык :)

Я на Iсe Cruiser 5000 буду 6-й сезон на Фабии катать. После 4-х сезонов все шипы были на месте, но этой весной я переобулся на майские праздники, так что шипы чутка попортил асфальтом. Но эту зиму откатаю ещё.

В Сальве цены (как и везде в Череповце) конские.

Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:
Hemeg писал(а):http://www.emex.ru

В частности опора та по фотке - запиленный оригинал в упаковке Лемфёрдер ) То же самое мне Аирбэг привёз ))

Посмотрел масло, Мотюль 5 литров X-clean не может стоить 1600 рублей :shock:
Dmitry

Сообщение Hemeg » Чт, 01 ноя 2012, 17:33

Hemeg писал(а):http://www.emex.ru

Посмотрел масло, Мотюль 5 литров X-clean не может стоить 1600 рублей :shock:

Вот про масло ничего не скажу, себе я масло в другом месте покупал
Hemeg

Сообщение Dmitry » Пт, 02 ноя 2012, 16:52

Переобул сегодня Фабию на шипы, пропало ощущение "лыж" )))))) В одном летнем балоне гвоздь, не даром 2 месяца колесо травило =)
Сижу, попиваю Grant's, египетский DutyFree опять порадовал ценами, 20$ за литр по сравнению с московскими 24$.

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 7 секунд:
У дочки 7-й зубик прорезался))))))
Dmitry

Сообщение angel_6688 » Сб, 03 ноя 2012, 5:14

сегодня еду в Автолик забирать свою красавицу,так что снова буду в рядах!))
а что,Дима,египетский алкоголь не "вставил",дак решил в Дутике оторваться!?))))
Škoda Octavia А5 FL 1,8 TSI Ambient black-magic 2011 г.р. на клубных рамках
angel_6688

Сообщение smela » Сб, 03 ноя 2012, 9:17

Dmitry писал(а):У дочки 7-й зубик прорезался))))))

А у нас еще ни одного нет :)
Изображение
Skoda Octavia A7 1.6 Elegance
smela

Сообщение angel_6688 » Сб, 03 ноя 2012, 13:43

эмоции просто переполняют! приехал сегодня в Автолик осмотрел машину после ремонта(меняли капот и бампер передний с левой фарой) и ужаснулся!!!!! зазоры и щели на капоте,бампера и фарах просто гуляют как хотят!!!! новая фара с жёлтым оттенком!!!! там мастера подбегали,но сделать так ни чего и не смогли,машину в таком состоянии отказался принимать,так уезжаю из Вологды на автобусе и испорченым настроением! делали машину как сказали в Тектиле! после праздников сказали что отправят машину обратно в Тектил на доработку,мне дак уже страшно что там с ней снова наделают! какие у кого будут мысли на счет оттенков фар,требовать её замены или как!?
angel_6688

Сообщение Dmitry » Сб, 03 ноя 2012, 21:51

angel_6688 писал(а):какие у кого будут мысли на счет оттенков фар,требовать её замены или как!?

Увы, оттенки фар будут одинаковыми только при замене обеих фар/фонарей. Оттенок не на новой фаре, а на старой. У меня аналогично с задними фонарями. Поможет мойка фары изнутри и полировка передней компоненты.
По поводу кузовщины прискорбно, но надеюсь что Автолик из этого положения выйдет. Жаль что в России только единицы ОД в Москве сами занимаются кузовщиной. Увы, предоставление диллерства Шкоды не предсматривает наличие кузовного ремонта и мастеров по кузовному ремонту у ОД.
angel_6688 писал(а):а что,Дима,египетский алкоголь не "вставил",дак решил в Дутике оторваться!?))))

Я наверное единственный человек в России, который может смело сказать что местный алкоголь в Египте очень даже неплохой. То есть его можно смело пить в любых количествах. Что я собственно и делал. Увы, его там предлагают (бармены) по 10$ за литр, типа ты мне "бакшиш" (взятка) - а я тебе бутылку бухла. Но когда в DutyFree можно купить настоящий Grant's за 20$ - то местный конечно этого не стоит. Местный надо пить "там", а привозной из DutyFree "здесь" :wink:
Dmitry

Сообщение angel_6688 » Сб, 03 ноя 2012, 22:38

жёлтым оттенок как раз на новой фаре,а не на старой!!! хотя посмотрел по наклейке дак оригинал вроде,выпуск фары июль этого года!
не знаю как Автолик будет выходить из этой ситуации,но мастер их Андрей сам был в полной растерянности и не знал что ответить на мои претензии,но обещал разобраться! я его предупредил,что машину не заберу до тех пор пока они не доведут её до нормального состояния!
angel_6688

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"