forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Флудилка

Флудилка

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Re: Флудилка

Сообщение Dmitry » Сб, 03 ноя 2012, 23:05

angel_6688 писал(а):жёлтым оттенок как раз на новой фаре,а не на старой!!! хотя посмотрел по наклейке дак оригинал вроде,выпуск фары июль этого года!

Заметь, я не писал про жёлтый оттенок. Просто про оттенок. На новой фаре и на старой он просто будет разным. В какую сторону (более тёплый или более холодный спектр света) можно только предполагать. Для начала надо вставить две одинаковые новые лампы. Потом вымыть старую фару (любая мелкодисперсная пыль может увести спектр цвета как в холодную, так и в тёплую сторону. Потом отполировать. Ну и т.д. В любом случае фары будут отличаться. И это будет даже после полировки и мойки. Вот по кузовщине - это косяк. Но его исправят.
Dmitry

Сообщение angel_6688 » Сб, 03 ноя 2012, 23:19

как я понимаю на фару надо забить и смириться с этим!?
а по кузовщине буду ждать вторника,посмотрим что сделают! принимать буду по принципу найди 10 отличий между моей и новой Окташей(поставим мою и новую)! Раз пообещали что будет как новая,то пусть делают!!!)))
Škoda Octavia А5 FL 1,8 TSI Ambient black-magic 2011 г.р. на клубных рамках
angel_6688

Сообщение Dmitry » Вс, 04 ноя 2012, 11:54

С фарой да, тут никакого косяка ОД нет. Хотя возможно они предпримут шаги по мойке и полировке второй фары. Либо потом сам отполируешь в Череповце. Одинаково будут светить только две фары одинакового срока использования на одной машине.
По кузовщине правильно, требуй чтобы было идеально. За лишние поездки в Вологду можно попробовать получить бонус. Например золотую карту.
Dmitry

Сообщение angel_6688 » Вс, 04 ноя 2012, 14:37

сначала главное чтоб сделали,и я что то уже сомневаюсь что они с первого раза переделают хорошо! а на счет морального ущерба потом посмотрим как они будут пытаться загладить свой косяк!
angel_6688

Сообщение angel_6688 » Пт, 09 ноя 2012, 8:05

забрал вчера машину с Автолика. Теперь снова в строю!)) переделали вроде бы хорошо,по крайней мере косяков не нашёл! а по поводу моральной и материальной компенсации получил убедительный отказ,и даже не извинились за всё что накосячили и не уложились в обещанные сроки!!! в общем не совсем хорошее впечатление осталось от Автолика,разочаровался можно сказать в нем!!!((
angel_6688

Сообщение Dmitry » Пт, 09 ноя 2012, 17:40

Главное что исправили недочёты, это большой плюс ОД. Компенсации дело наживное. Важно что машина снова радует, как и прежде. Ну и будем надеяться что Автолик в будущем будет лучше контролировать работы, выполняемые у подрядчиков.
Dmitry

Сообщение angel_6688 » Сб, 10 ноя 2012, 8:39

Это верно,надеюсь это послужит им уроком,чтоб в следующий раз не стоять и не "краснеть" за упущенные косяки!!! А пока был без машины хоть было время для обдумывания проектов по улучшению интерьера машины!!))
angel_6688

Сообщение angel_6688 » Ср, 14 ноя 2012, 11:45

кто нибудь имел дело с EMEXом!? и вообще что там у них за такая дурацкая система,отправляют заказ только при 100% оплаты!?!? :evil: :evil:
Даже в Экзисте,звонишь менеджеру и он заказ пропускает,потом заказ пришёл ты за ним приезжаешь,его оплачиваешь и получаешь !!!!! А тут........ :evil:
angel_6688

Сообщение Tour987 » Ср, 14 ноя 2012, 13:14

angel_6688 писал(а):кто нибудь имел дело с EMEXом!? и вообще что там у них за такая дурацкая система,отправляют заказ только при 100% оплаты!?!? :evil: :evil:

Да вроде нормальная система, там где дешевле, всегда деньги вперёд просят, в автодоке тоже без предоплаты не везут.
Изображение
Octavia A4 Combi BCA
Octavia A5 Combi BSE и Chevrolet Lacetti для любимой
Tour987

Сообщение angel_6688 » Ср, 14 ноя 2012, 15:03

Tour987 писал(а):
angel_6688 писал(а):кто нибудь имел дело с EMEXом!? и вообще что там у них за такая дурацкая система,отправляют заказ только при 100% оплаты!?!? :evil: :evil:

Да вроде нормальная система, там где дешевле, всегда деньги вперёд просят, в автодоке тоже без предоплаты не везут.

В основном закупаюсь в Автодоке,дак заказываю без предоплаты и даже с минусовым балансом и всё привозят без проблем!!! :) :Yahoo!:
angel_6688

Сообщение Наташа » Ср, 14 ноя 2012, 18:42

А есть у нас компьютерные гении? У меня что-то с компом :( Был у меня браузер Гугл Хром,вчера надо было в настройки браузера залезть. Кликаю по иконке,а реакции ноль,вообще никак не открывается меню настроек. Так же не реагирует и звёздочка,та что страницу в закладки переносит.Ещё ,когда хочу выбрать одну из открытых вкладок,то при первом же клике вкладка закрывается. Но больше всего меня выводит из себя то,что когда кликаю по стрелочке,которая должна возвращать на ранее просмотренную страницу, этого не делает. Вместо этого она открывает вкладки-копии той страницы,которая открыта первая.
Сначала думала,что проблема в самом Хроме. Переустановила. Не помогло! Скачала Мазилу. И там такая же фигня. Скачала Яндекс браузер,никогда у меня его не было.И с ним тоже самое :evil: Я уже не знаю что делать! В инете ничего по этому вопросу не нашла. Может кто знает что это такое?

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
И в екселе, когда кликаю хоть по какой одной ячейке,начинают выделяться все ,как-будто я левую кнопку мыши удерживаю. Что это может быть?
Изображение
Fabia I 2007 1,2 ВМЕ седан-продана
Octavia A5 2008 1.6 MPI Elegance Джеттерная девочка!400 000 км
Наташа

Сообщение Hemeg » Ср, 14 ноя 2012, 19:01

Даже в Экзисте,звонишь менеджеру и он заказ пропускает,потом заказ пришёл ты за ним приезжаешь,его оплачиваешь и получаешь !!!!! А тут........ :evil:

Сегодня заказывал лампочки в фары, пропустили без предоплаты. Зато в экзисте последнее время без предоплаты даже мелочёвку не пропускают )) В автодоке обычно просили хотя бы тысячу оставить в качестве предоплаты, но я всегда 100% вносил. Так что, похоже всё зависит от настроения менеджера и фазы луны ))

Добавлено спустя 33 секунды:
Fabia 07 писал(а):А есть у нас компьютерные гении? У меня что-то с компом :( Был у меня браузер Гугл Хром,вчера надо было в настройки браузера залезть. Кликаю по иконке,а реакции ноль,вообще никак не открывается меню настроек. Так же не реагирует и звёздочка,та что страницу в закладки переносит.Ещё ,когда хочу выбрать одну из открытых вкладок,то при первом же клике вкладка закрывается. Но больше всего меня выводит из себя то,что когда кликаю по стрелочке,которая должна возвращать на ранее просмотренную страницу, этого не делает. Вместо этого она открывает вкладки-копии той страницы,которая открыта первая.
Сначала думала,что проблема в самом Хроме. Переустановила. Не помогло! Скачала Мазилу. И там такая же фигня. Скачала Яндекс браузер,никогда у меня его не было.И с ним тоже самое :evil: Я уже не знаю что делать! В инете ничего по этому вопросу не нашла. Может кто знает что это такое?

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
И в екселе, когда кликаю хоть по какой одной ячейке,начинают выделяться все ,как-будто я левую кнопку мыши удерживаю. Что это может быть?

Скорее всего какая-то клавиша запала, проверь. Такой эффект может быть от Контрола и Шифта
Последний раз редактировалось Hemeg Ср, 14 ноя 2012, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Octavia A4 1.8T AGU Elegance (продана)
Octavia A5 2.0 FSI BVX 4x4 Adventure
Hemeg

Сообщение scorp26 » Ср, 14 ноя 2012, 19:03

Fabia 07 писал(а):.....И в екселе, когда кликаю хоть по какой одной ячейке,начинают выделяться все ,как-будто я левую кнопку мыши удерживаю. Что это может быть?

Первое , что приходит в голову - глюкавит или клавиатура или мышь: заклинило клавишу (обычно сталкивался с "CTRL" или "Shift" и все действия идут странно). Клаву может вылечить банальное - потрясти вниз клавишами.
Изображение
Octavia A5 FL Classic Белая королева
scorp26

Сообщение Dmitry » Ср, 14 ноя 2012, 19:06

Fabia 07 писал(а):А есть у нас компьютерные гении?

Наташа, я не гений, хотя с компами вроде на "ты" (а не на "что это за хрень"). Но по твоему описанию очень сложно диагностировать проблему. С браузером всё просто - удали и установи заново. С Экселем всё что угодно - от запавшей клавиши на клавиатуре, до залипшей клавиши мышки. Хотя может быть глюк драйвера, но это маловероятно. Сложно сказать, надо смотреть.
Dmitry

Сообщение Наташа » Ср, 14 ноя 2012, 19:20

клавиатуру разбирала,всё прочистила. Не помогло. И браузеры удаляла, переустанавливала.Тоже не помогло=(((

Добавлено спустя 28 минут 22 секунды:
:D всё дело оказалось в F8. Не знаю каким образом я её умудрилась включить. Вообщем как я её отключила,так и с браузером всё наладилось так и с екселем.
Изображение
Fabia I 2007 1,2 ВМЕ седан-продана
Octavia A5 2008 1.6 MPI Elegance Джеттерная девочка!400 000 км
Наташа

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"