Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Fabia 07 писал(а):Хаба,sluchay, сегодня на Советском я стояла у Подсолнуха. Хаба,Сергей Баринов, на Маяковского,11. Посидели ,поболтали=) Хаба, СашоОК, вечером на Краснодонцев у Чикаго.Хаба,вроде бы Rivhunt - Алексей - Octavia A5FL (лифтбэк, синий лава) - 987,сегодня где-то в 16:30 у Кольца Краснодонцев-Юбилейная. Без опознавательных знаков.
Fabia 07 писал(а):Хаба,sluchay, сегодня на Советском я стояла у Подсолнуха. Хаба,Сергей Баринов, на Маяковского,11. Посидели ,поболтали=) Хаба, СашоОК, вечером на Краснодонцев у Чикаго.Хаба,вроде бы Rivhunt - Алексей - Octavia A5FL (лифтбэк, синий лава) - 987,сегодня где-то в 16:30 у Кольца Краснодонцев-Юбилейная. Без опознавательных знаков.
angel_6688 писал(а):Fabia 07 писал(а):Хаба,sluchay, сегодня на Советском я стояла у Подсолнуха. Хаба,Сергей Баринов, на Маяковского,11. Посидели ,поболталиХаба, СашоОК, вечером на Краснодонцев у Чикаго.Хаба,вроде бы Rivhunt - Алексей - Octavia A5FL (лифтбэк, синий лава) - 987,сегодня где-то в 16:30 у Кольца Краснодонцев-Юбилейная. Без опознавательных знаков.
насыщенный однако у тебя денек получился!!!
Fabia 07 писал(а):... Почаще бы такие насыщенные деньки были=)
scorp26 писал(а):Пытался захабить Дмитрия сегодня около четырех на Ленина (пересечение со Сталеваров). Посигналил стоявшей в левом ряду беленькой супербе. Впередистоящий машинк испуганно подвинулся, я таки поравнялся с супербом и... За рулем сидела жена Дмитрия. На все мои попытки привлечь внимание (гримасы, махания руками, прыжки на сиденье и т.д.) - ноль внимания... Я в печали!!!!
Fabia 07 писал(а):Хаба, sluchay, сегодня днём на Советском. Отъезжал от Евросети,я выворачивала с Карла Маркса и остановилась у дома обуви "Форум".
СашоОК писал(а):Сегодня днём состоялась обоюдная хаба с sluchay,на пр.Победы!![]()
Обменялись приветствиями...
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1