Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Sever писал(а):Надо подуматьFabia 07 писал(а):Хочу перетянуть двери салона,может кто подскажет в каком сервисе у нас этим занимаются?
Не забудьте мне сообщить

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Sever писал(а):Надо подуматьFabia 07 писал(а):Хочу перетянуть двери салона,может кто подскажет в каком сервисе у нас этим занимаются?
Fabia 07 писал(а):У меня сегодня на приборной панели появился "ключик ТО"!=(((не хочу ехать к официальщикам!!! Кто-нибудь знает как его отключить?
Dmitry писал(а):Fabia 07 писал(а):У меня сегодня на приборной панели появился "ключик ТО"!=(((не хочу ехать к официальщикам!!! Кто-нибудь знает как его отключить?
viewtopic.php?t=23643
Fabia 07 писал(а):Dmitry писал(а):Fabia 07 писал(а):У меня сегодня на приборной панели появился "ключик ТО"!=(((не хочу ехать к официальщикам!!! Кто-нибудь знает как его отключить?
viewtopic.php?t=23643
Спасибо,завтра буду пробовать!Отпишусь
Fabia 07 писал(а): Мы когда в марте ездили к ним на ТО,спрашивали можно ли самим этот ключик как-то убрать.так один нам там втирал,что только через их комп его убирают.Слов нет,как людей дурят!!!!
barinov2003 писал(а):Fabia 07 писал(а): Мы когда в марте ездили к ним на ТО,спрашивали можно ли самим этот ключик как-то убрать.так один нам там втирал,что только через их комп его убирают.Слов нет,как людей дурят!!!!
Можно и через компьютер убрать
Fabia 07 писал(а):Хочу перетянуть двери салона,может кто подскажет в каком сервисе у нас этим занимаются?
Владомиррр писал(а):Сейчас вроде новые аптечки пошли. Так что старые фэст могут и не прокатить...
Fabia 07 писал(а):Fabia 07 писал(а):Хочу перетянуть двери салона,может кто подскажет в каком сервисе у нас этим занимаются?
неужели никто не знает?
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1