Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Dmitry писал(а):Заменой масла не лечится, проверено. Это "детская болячка" всех пятиступок Шкоды, настройке, регулировке или устранению данный дефект не поддаётся. Конструктивная особенность. Скоро ещё и задняя передача не всегда начнёт подтыкаться.
maxfactor писал(а):Dmitry писал(а):Заменой масла не лечится, проверено. Это "детская болячка" всех пятиступок Шкоды, настройке, регулировке или устранению данный дефект не поддаётся. Конструктивная особенность. Скоро ещё и задняя передача не всегда начнёт подтыкаться.
Очень тяжко стала включаться задняя передача.
Как лечится скажи ?!
maxfactor писал(а):Вылечилось. Прокачал сцепление. ДА будет счастье МАКСУ !!!!
Dmitry писал(а):maxfactor писал(а):Вылечилось. Прокачал сцепление. ДА будет счастье МАКСУ !!!!
Чтобы долго не искать по ссылкам - дай конкретную методику (описание или ссылку). Уверен что поможет она не на долго, но попробовать можно.
Dmitry писал(а): Скоро ещё и задняя передача не всегда начнёт подтыкаться.
Sever писал(а):Всем спасибо за ответы. А теперь выскажусь сам. Пришло у меня 4 ТО. Все фильтра и свечи закупил в Айрбеге (огромное им спасибо за скидки). А вот ДУРАК с маслом решил сэкономить. Вымыл, высушил свою канистру 5л. (ранее шла под воду) и пошел в Прайм купить Шелл Ультра на разлив. На разлив оказалось дешевле на 50 рублей. Купил на свою голову. ... Менял все у ребят на Любецкой (в гаражах). Поменяли все хорошо. Но, показывают мою канистрачку из под праймовского масла и говорят: Чего у меня туда налито? смотрю, на дне канистры остатки желтоватого масла с каким-то белесовато-серо-коричневым осадком (типа мутной взвеси). Жуть. Я расстроился. С канистрой поехал в Прайм. Че за ху..ня говорю. Они посмотрели в канистрачку, пожали плечами (ПЕРЕГЛЯНУЛИСЬ!!!) и сказали, что неизвестно чего у меня в канистре раньше было, типа сам виноват. КОНЕЧНО ЖЕ Я САМ ВИНОВАТ КОГДА К ВАМ ПРИШЕЛ!!!! Ну, что, горевать без толку. Отправился в Айрбег. Там ребята тут-же продали мне новый фильтр, канистру масла (Шелл, но не Ультра, а какое-то другое), посочувствовали и я немедля отправился менять масло. Стали сливать "новое масло" которое с виду оказалось как кофе с какой-то пеной (как капучино). Жуть. Промыли двигатель промывкой. Залили новое масло. ... Теперь все хорошо. .... Ребята, вы же говорили: ОБХОДИ ПРАЙМ СТОРОНОЙ, а я вас не слушал. Теперь я и Прайм больше не пересечемся. Это точно!!!!
Dmitry писал(а):Дорого слишком. Наши машины столько не стоят =)))))
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1