Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
smela писал(а):У меня сегодня, в 10:45 сын родился!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ты молодчина, что присутствовал на родах. В "партнерских родах" женщине всегда легче. Лично я тоже присутствовал, но я врач и меня конечно же было не удивить ни чем. Пытался как можно больше облегчить состояние супруги. ... Принимай и от меня поздравленияsmela писал(а):.... Присутствовал на родах. Было страшновато конечно, ...
smela писал(а):Присутствовал на родах. Было страшновато конечно, но Юле не сравнить как тяжелее было. Так что вот так.
Sever писал(а):Лично я тоже присутствовал, но я врач и меня конечно же было не удивить ни чем. Пытался как можно больше облегчить состояние супруги. ... Принимай и от меня поздравления. .
smela писал(а):Когда ребенок уже "пошел", я вышел из палаты, так как там и без меня было 2 врача и 3 медсестры. Я конечно худшего ожидал, но никто из них не кричал, не хамил, все время в палате кто-то находился.
Звонил недавно Юле, чувствуют себя хорошо.
Dmitry писал(а):А ещё поздравлю Александра (aka СашоОК) с профессиональным праздником - днём Химика! Ну и всех химиков конечно!
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1