Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Прибор с помощью лазерной технологии позволяет дистанционно определять пары алкоголя в салоне машины при скорости движения до 120 км/ч. При этом он не реагирует на спиртосодержащие жидкости, например, жидкость стеклоомывателя.
Прибор с помощью лазерной технологии позволяет дистанционно определять пары алкоголя в салоне машины
scorp26 писал(а):Я про этот чудо-прибор уже с полгодика назад по телеку видел.
При этом он не реагирует на спиртосодержащие жидкости, например, жидкость стеклоомывателя.
Dmitry писал(а):В любом случае инспектор полиции должен по семи визуальным признакам предположить наличие опьянения водителя. Если таких признаков нет (не бойтесь спорить и требовать объяснений, когда вам тупо предлагают дунуть в трубку) направлять на обследование или требовать "дунуть в трубку" инспектор не имеет права. Об этом надо ему сообщить прямым текстом.
Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей.
barinov2003 писал(а): До сих пор думаю, что сие означает?
Вологжанка писал(а):Прибор с помощью лазерной технологии позволяет дистанционно определять пары алкоголя в салоне машиныscorp26 писал(а):Я про этот чудо-прибор уже с полгодика назад по телеку видел.
Я тоже весьма давненько уже о нём слышала, а сегодня по местному каналу "Русский север" тоже об этом приборчике говорили. Мол, до конца года он уже появится у местных гаишников и будет использоваться на самых аварийных участках.При этом он не реагирует на спиртосодержащие жидкости, например, жидкость стеклоомывателя.
Может этот "чудо-прибор" ещё волшебным образом умеет дистанционно различать, кто сии пары алкоголя выделяет: водитель или пассажиры?!
Dmitry писал(а):Да таких оленей везде полно. С коляской гуляем - регулярно видим. Я вчера чуть мудилу какого-то не забацал, он около Интерсити на Московском из крайнего правого положения на полной скорости ушёл налево к Интерсити, а я уже пошёл на обгон почти. Бриджики АйсКруизер хорошая резина )))))
Dmitry писал(а):5000, четыре года назад 7000-серии ещё небыло в природе )))))) Думаю следующая зманяя резина будет 7000-й.
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1