forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение Dmitry » Пн, 23 мар 2009, 1:13

smela писал(а):
владимир35 писал(а):подскажите пожалуйста где купить в череповце защиту картера двигателя на fabia new :D

На karter.ru посмотри. Я у них брал. И Прайм у них покупает.

Лучше оригинальной всё равно не будет :wink:

Кстати давно немогу понять одну ситуацию. Сейчас все Шкоды продаваемые в России по умолчанию комплектуются ППД (Пакет для Плохих Дорог). Раньше в него входили увеличенный клиренс и защита днища (моторный отсек и днище до заднего моста закрыто пластиком полностью). Сейчас что, в ППД входит только увеличенный клиренс без защиты днища?
Dmitry

Сообщение Romas » Пн, 23 мар 2009, 7:36

Dmitry писал(а):Лучше оригинальной всё равно не будет :wink:

Кстати давно немогу понять одну ситуацию. Сейчас все Шкоды продаваемые в России по умолчанию комплектуются ППД (Пакет для Плохих Дорог). Раньше в него входили увеличенный клиренс и защита днища (моторный отсек и днище до заднего моста закрыто пластиком полностью). Сейчас что, в ППД входит только увеличенный клиренс без защиты днища?

+1.... Тоже хотел спросить! Когда свою выбирал во всех рекламных проспектах написано было, что все входит в ППД. Или уже совсем на всем начали экономить?!
Romas

Сообщение Владомиррр » Пн, 23 мар 2009, 14:08

Встретил серую шкоду фабию седан с рамками, посигналил, помахал, человек посмотрел как на ... и отвернулся... :? Может не стоит беспокоить во время движения???
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение Dmitry » Пн, 23 мар 2009, 14:17

Владомиррр писал(а):Встретил серую шкоду фабию седан с рамками, посигналил, помахал, человек посмотрел как на ... и отвернулся... :? Может не стоит беспокоить во время движения???

По описанию это Madj, больше Фабий седанов серебристых с клубными рамками не должно быть в городе :wink:
Dmitry

Сообщение Владомиррр » Пн, 23 мар 2009, 14:23

Да на рамках надо и ник указывать!:wink:
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение Dmitry » Пн, 23 мар 2009, 21:13

Владомиррр писал(а):Да на рамках надо и ник указывать!:wink:

Ну кому надо - тот заказывает индивидуальные рамки с никами. Лично мне нафик не впилось ник писать на машине :wink:
Dmitry

Сообщение Romas » Пн, 23 мар 2009, 22:06

На самом деле с никами рамки было бы лучше, но свою (только заднюю) менять не буду пока. Ник я в другом местечке определю!
Romas

Сообщение Dmitry » Вт, 24 мар 2009, 0:19

Romas писал(а):На самом деле с никами рамки было бы лучше, но свою (только заднюю) менять не буду пока. Ник я в другом местечке определю!

На вкус и цвет фломастеры разные :wink:
Я точно против ника на машине. Если кто-то желает то пожалуйста. Можно кстати как у wak на Октахе было сделать - буковки отдельные продаются в магазинах типа "всё для тюнинха ТАЗ" (например на втором этаже магаза на Кирилке, рядом с Лукойлом и автосервисами, по левой стороне если ехать на выезд из города - перед перекрёстком с Северным шоссе), можно собрать из буковок ник и приклеить на кузов.
Только вот новый владелец Сашиной Окты так и катается с его ником... :wink:
Dmitry

Сообщение Romas » Вт, 24 мар 2009, 6:49

Dmitry писал(а):На вкус и цвет фломастеры разные :wink:
Я точно против ника на машине. Если кто-то желает то пожалуйста. Можно кстати как у wak на Октахе было сделать - буковки отдельные продаются в магазинах типа "всё для тюнинха ТАЗ" (например на втором этаже магаза на Кирилке, рядом с Лукойлом и автосервисами, по левой стороне если ехать на выезд из города - перед перекрёстком с Северным шоссе), можно собрать из буковок ник и приклеить на кузов.
Только вот новый владелец Сашиной Окты так и катается с его ником... :wink:

Сделать можно по разному, а тут как ты сам прекрасно понимаешь от наполнения бумажника зависит. А на счет машинки wak тут бывший владелец как-то должен был подсуетиться и октаху свою обезличить! :-)
Romas

Сообщение Evgen007 » Вт, 24 мар 2009, 7:51

Привет всем. Принимаю соболезнования - попал я на замену рулевой рейки :( Машина на приколе, дабы не накрылся еще и насос ГУРа.
1.8Т ARX 4x4 сарай
Evgen007

Сообщение Romas » Вт, 24 мар 2009, 11:39

Evgen007 писал(а):Привет всем. Принимаю соболезнования - попал я на замену рулевой рейки :( Машина на приколе, дабы не накрылся еще и насос ГУРа.

Ушатали "Сивку" крутые горки! Давай починяй быстрее, а то как же без родного амтомобиля!?
Romas

Сообщение Madj » Вт, 24 мар 2009, 12:56

Владомиррр писал(а):Встретил серую шкоду фабию седан с рамками, посигналил, помахал, человек посмотрел как на ... и отвернулся... :? Может не стоит беспокоить во время движения???

Ну не видел я, что ты мне махал а сигнал не слышал и подавно :oops: Только подумал- что это на меня так смотрят, наверно подрезал опять не аккуратно :) И только потом до меня допёрло :)
Если серебристая стала смотрется как серая, значит пора на мойку :)
Изображение
Серебристый седан с клубной символикой. Подарил сыну. Теперь колесит по Питеру.
Madj

Сообщение Dmitry » Вт, 24 мар 2009, 13:01

Evgen007 писал(а):Привет всем. Принимаю соболезнования - попал я на замену рулевой рейки :( Машина на приколе, дабы не накрылся еще и насос ГУРа.

Блин, Жень, чот много всего выползать стало у тебя на машинке. Я бы подумал о продаже...
Dmitry

Сообщение Romas » Вт, 24 мар 2009, 13:18

Dmitry писал(а):

Блин, Жень, чот много всего выползать стало у тебя на машинке. Я бы подумал о продаже...

Единственно сейчас время не то, чтобы сливать авто. А выползать много начало, наверное из-за того, что мы как всегда (имею ввиду автолюбителей) дотерпим до последнего. Накопим вагон помелочи, а там уже смотришь и денег на ремонт надо не 2 рубля, а гарАААздо больше, а их и нету в наличии.
Romas

Сообщение Evgen007 » Вт, 24 мар 2009, 17:15

Romas писал(а): Давай починяй быстрее, а то как же без родного амтомобиля!?

Починять бысто не получится, так как только с зарплаты и не одной. А кредит взять мне нереал. Так что месяца 2 буду пешеходом. Продавать не хочу, машина мне нравится. Уж лучше потихоньку вкладывать, чем сразу большую сумму на новье. Еще за эту не расплатился. Зато больше времени остается, из такси ведь автоматом уходить придется, закончу может наконец начатый ремонт в квартире.
Узнал много нового про ГУР http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showforum=49. В следующий раз лучше 3 раза подумать, чем пятаки крутить.
1.8Т ARX 4x4 сарай
Evgen007

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"