ПыСы: в клуб загоним без вопросов

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Dmitry писал(а):Если Кобра/Вистлер то лчшая цена и наличие были в Киловатт-Авто (установщики музыки/сигналок), находятся рядом с заправкой на пересечении Бардина и Металлургов (там где одностороннее движение по Металлургов в сторону Бардина).
Слышал что неплохой РД Street Storm STR-9000EX (ловит якобы даже Стрелку СТ, даже ролики выкладывали). Наверное второй возьму его, а может ещё что насмотрю. Кобра 835 стрелку вообще не ловит, хотя на треноги (КРИС) неплохо и загодя сигналит.
По родному городу РД вообще не нужен. Пищит в одних и тех же местах - стационарки, про которые и так всё известно, и автоматические двери (как они заколебали).
angel_6688 писал(а):а по поводу шнурка попробуй обратиться к Сергею(barinov2003),он человек хороший, думаю сможет тебе помочь!
Владомиррр писал(а):Бывает еду по мосту, задумаюсь, а он пищит, напоминает, а на спидометре под 100, так что без него и в городе бы влетел много раз.
Владомиррр писал(а):К Сергею обращался, он после операции, пока сказал не может!
Так что Сергей ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
R011 писал(а):Вопрос к пользователям автомобильных си-би раций... У вас не наблюдается постоянно висящей в 15D AM канале помехи? У меня второй день такая ерунда, шумодавом не убирается =( Кто-то в эфире говорит, что такая же ерунда, а кто-то говорит, что все нормально.. Кому верить - не знаю.. Собеседника практически не разобрать =(
angel_6688 писал(а):R011 писал(а):на тот канал редко ползаю,так что не в курсе! сегодня разведаю обстановку дак отпишусь!
angel_6688 писал(а):После первого заказа в Емексе со 100% предоплатой теперь все остальные заказы пропускают абсолютно без неё!Так что заказаны ништяки по улучшению внешнего вида и ходовых качеств моей красавицы!
Hemeg писал(а):angel_6688 писал(а):После первого заказа в Емексе со 100% предоплатой теперь все остальные заказы пропускают абсолютно без неё!Так что заказаны ништяки по улучшению внешнего вида и ходовых качеств моей красавицы!
Странно, я уже несколько раз у них заказывал, всё равно без предоплаты не запускают
angel_6688 писал(а):Hemeg писал(а):angel_6688 писал(а):После первого заказа в Емексе со 100% предоплатой теперь все остальные заказы пропускают абсолютно без неё!Так что заказаны ништяки по улучшению внешнего вида и ходовых качеств моей красавицы!
Странно, я уже несколько раз у них заказывал, всё равно без предоплаты не запускают
и заказывал не за один раз а в три захода с интервалом в день-два!уже получается с минусовым балансом!
значит повезло!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
ты как заказываешь прямо у них или из дома через идет!? я дак через инет,смотрю по статусу когда пришло,тогда прихожу оплачивают и забираю! такое уже было два раза!
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1