forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Флудилка

Флудилка

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Re: Флудилка

Сообщение R011 » Вс, 25 ноя 2012, 0:04

Доброй ночи! Есть такой вопрос, или проблема... Сестренка приобрела машинку Октавию... Подключали к компу при покупке у оффициалов. но хочется провести, так сказать, независимую диагностику... У меня шнур загнулся давным давно, во времена владения пассатом =) Посему ищется человек, который сможет подключить А5 к ПК, считать коды ошибок и поглядеть результаты измерений (интересуют параметры работы ДВС на ХХ) =) Магарыч обсуждаем =)

ПыСы: в клуб загоним без вопросов :crazy:
Skoda Fabia MC 2012, 1.2TSI, 7DSG, corrida red
R011

Сообщение angel_6688 » Вс, 25 ноя 2012, 7:34

значит в клубе скоро будет прибавление из 2х девушек(вторая сестра моей жены тоже заинтересовал её с вступлением в наши ряды :) ) и обе на А5х !!! :)

Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
а по поводу шнурка попробуй обратиться к Сергею(barinov2003),он человек хороший, думаю сможет тебе помочь! :)
Škoda Octavia А5 FL 1,8 TSI Ambient black-magic 2011 г.р. на клубных рамках
angel_6688

Сообщение Дмитрий Карпов » Вс, 25 ноя 2012, 14:43

ребята, привет. хочу купить радар-детектор. посоветуйте кто может, модель марку и где купить? Спасибо
Дмитрий
Дмитрий Карпов

Сообщение Dmitry » Вс, 25 ноя 2012, 19:51

Если Кобра/Вистлер то лчшая цена и наличие были в Киловатт-Авто (установщики музыки/сигналок), находятся рядом с заправкой на пересечении Бардина и Металлургов (там где одностороннее движение по Металлургов в сторону Бардина).
Слышал что неплохой РД Street Storm STR-9000EX (ловит якобы даже Стрелку СТ, даже ролики выкладывали). Наверное второй возьму его, а может ещё что насмотрю. Кобра 835 стрелку вообще не ловит, хотя на треноги (КРИС) неплохо и загодя сигналит.
По родному городу РД вообще не нужен. Пищит в одних и тех же местах - стационарки, про которые и так всё известно, и автоматические двери (как они заколебали).
Dmitry

Сообщение Владомиррр » Пн, 26 ноя 2012, 21:32

Dmitry писал(а):Если Кобра/Вистлер то лчшая цена и наличие были в Киловатт-Авто (установщики музыки/сигналок), находятся рядом с заправкой на пересечении Бардина и Металлургов (там где одностороннее движение по Металлургов в сторону Бардина).
Слышал что неплохой РД Street Storm STR-9000EX (ловит якобы даже Стрелку СТ, даже ролики выкладывали). Наверное второй возьму его, а может ещё что насмотрю. Кобра 835 стрелку вообще не ловит, хотя на треноги (КРИС) неплохо и загодя сигналит.
По родному городу РД вообще не нужен. Пищит в одних и тех же местах - стационарки, про которые и так всё известно, и автоматические двери (как они заколебали).

Бывает еду по мосту, задумаюсь, а он пищит, напоминает, а на спидометре под 100, так что без него и в городе бы влетел много раз. Но мой не посоветую, таких давно, наверно, не делают.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
angel_6688 писал(а):а по поводу шнурка попробуй обратиться к Сергею(barinov2003),он человек хороший, думаю сможет тебе помочь! :)

К Сергею обращался, он после операции, пока сказал не может!
Так что Сергей ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение Hemeg » Пн, 26 ноя 2012, 21:44

У Максфактора ещё шнурок есть, напиши ему
Octavia A4 1.8T AGU Elegance (продана)
Octavia A5 2.0 FSI BVX 4x4 Adventure
Hemeg

Сообщение Dmitry » Пн, 26 ноя 2012, 23:28

Владомиррр писал(а):Бывает еду по мосту, задумаюсь, а он пищит, напоминает, а на спидометре под 100, так что без него и в городе бы влетел много раз.

Это дело привычки. Я обычно езжу по мосту утром и вечером, поток не позволяет больше 60 ехать, а то и медленнее. В городе только один раз у мясокомбината спас, стоял экипаж с треногой. Остальное - двери, сработки на мобильники, рации и прочий электронный мусор. Хорошо что РД стоит в Супербе, а на неделе на работу я езжу на Фабии. Не раздражает своим пиликанием :)
Dmitry

Сообщение Сергей Баринов » Вт, 27 ноя 2012, 7:17

Владомиррр писал(а):К Сергею обращался, он после операции, пока сказал не может!
Так что Сергей ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

Спасибо большое! От последствий операции уже отошел, на днях выйду на работу.
Изображение
Octavia Tour 1,6BFQ '08 - в прошлом Rapid FL'17 Ambition+ - в настоящем
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение R011 » Сб, 01 дек 2012, 22:54

Вопрос к пользователям автомобильных си-би раций... У вас не наблюдается постоянно висящей в 15D AM канале помехи? У меня второй день такая ерунда, шумодавом не убирается =( Кто-то в эфире говорит, что такая же ерунда, а кто-то говорит, что все нормально.. Кому верить - не знаю.. Собеседника практически не разобрать =(
R011

Сообщение angel_6688 » Вс, 02 дек 2012, 12:34

R011 писал(а):Вопрос к пользователям автомобильных си-би раций... У вас не наблюдается постоянно висящей в 15D AM канале помехи? У меня второй день такая ерунда, шумодавом не убирается =( Кто-то в эфире говорит, что такая же ерунда, а кто-то говорит, что все нормально.. Кому верить - не знаю.. Собеседника практически не разобрать =(

на тот канал редко ползаю,так что не в курсе! сегодня разведаю обстановку дак отпишусь! :)
angel_6688

Сообщение R011 » Вс, 02 дек 2012, 13:30

angel_6688 писал(а):
R011 писал(а):на тот канал редко ползаю,так что не в курсе! сегодня разведаю обстановку дак отпишусь! :)

буду признателен, т.к. ситуация на сегодняшний день не изменилась... =(
а на каком обычно канале сидите? :oops: :D
R011

Сообщение angel_6688 » Вс, 09 дек 2012, 6:42

Слушал 15й канал! Такая же ситуация,помехи постоянные и на АМ и ФМ диапазоне,такое ощущение что кто то тангетку оставил нажатой! :(
После первого заказа в Емексе со 100% предоплатой теперь все остальные заказы пропускают абсолютно без неё! :) Так что заказаны ништяки по улучшению внешнего вида и ходовых качеств моей красавицы! :)
angel_6688

Сообщение Hemeg » Вс, 09 дек 2012, 13:44

angel_6688 писал(а):После первого заказа в Емексе со 100% предоплатой теперь все остальные заказы пропускают абсолютно без неё! :) Так что заказаны ништяки по улучшению внешнего вида и ходовых качеств моей красавицы! :)

Странно, я уже несколько раз у них заказывал, всё равно без предоплаты не запускают
Hemeg

Сообщение angel_6688 » Вс, 09 дек 2012, 13:57

Hemeg писал(а):
angel_6688 писал(а):После первого заказа в Емексе со 100% предоплатой теперь все остальные заказы пропускают абсолютно без неё! :) Так что заказаны ништяки по улучшению внешнего вида и ходовых качеств моей красавицы! :)

Странно, я уже несколько раз у них заказывал, всё равно без предоплаты не запускают

и заказывал не за один раз а в три захода с интервалом в день-два! :) уже получается с минусовым балансом! :) значит повезло! :Yahoo!:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
ты как заказываешь прямо у них или из дома через идет!? я дак через инет,смотрю по статусу когда пришло,тогда прихожу оплачивают и забираю! такое уже было два раза!
angel_6688

Сообщение Hemeg » Вс, 09 дек 2012, 14:26

angel_6688 писал(а):
Hemeg писал(а):

и заказывал не за один раз а в три захода с интервалом в день-два! :) уже получается с минусовым балансом! :) значит повезло! :Yahoo!:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
ты как заказываешь прямо у них или из дома через идет!? я дак через инет,смотрю по статусу когда пришло,тогда прихожу оплачивают и забираю! такое уже было два раза!

Из дома. Пока денег не закинешь, в работу заказанные позиции не запускают.. Надо наверно с менеджером поговорить в следующий раз )
Hemeg

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"