R011 писал(а):А с кем мы вчера бибикались-моргались на перекрестке Городецкая-Сазонова? (красная фабия нью) =)
Со мной!

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
R011 писал(а):А с кем мы вчера бибикались-моргались на перекрестке Городецкая-Сазонова? (красная фабия нью) =)
Dmitry писал(а):Хаба Евгению (aka sluchay) и его супруге в 16:10 у Северо-Западного.
СашоОК писал(а):Обоюдная ХАБА с angel_6688 - Дмитрий на въезде - выезде из подземной парковки ИЮНЯ!
angel_6688 писал(а):СашоОК писал(а): После этого в 14.30 на перекрёстке Сталеваров- Комсомольской хаба R011,я стоял по Сталеваров в сторому Фанеры1! Моргал,моргал ,а замечен так и не был,Алексей проехал мимо!![]()
Хаба, хаба, молодец, ... заметил, оббибикал, поморгалR011 писал(а):...Хаба Sever 10:40 въезд с Парковой на Окт. мост, ну и далее до перекрестка с Ленинградской =)...
Hemeg писал(а):Хаба sluchay на Красноармейке в 12:30 примерно )
и тебе хабаyura D писал(а):Хаба Sever сегодня в 15.20 на сталеваров у алмаза в сторону сточика. Видел только сзади, посигналить не успел.
Сергей Баринов писал(а):Хаба-хаба Fabia07 в 12:35 выезжала с Труда на Ленина, открыл форточку, махал левой рукой из всех сил, ноль внимания на клубня
Да было дело Черная октавия отбибикала и на ааааааааааааавариечке проехала.angel_6688 писал(а):СашоОК писал(а):Обоюдная ХАБА с angel_6688 - Дмитрий на въезде - выезде из подземной парковки ИЮНЯ!
Хаба СашоОК!!!После этого в 14.30 на перекрёстке Сталеваров- Комсомольской хаба R011,я стоял по Сталеваров в сторому Фанеры1! Моргал,моргал ,а замечен так и не был,Алексей проехал мимо!
А вчера хаба Voffk@ на том же месте где и в прошлый(перекрёсток Остинской и Молодёжной )!!!
Voffk@ писал(а): Да было дело Черная октавия отбибикала и на ааааааааааааавариечке проехала.
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2