Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Владомиррр писал(а):Ребят, а никто не знает??? Нужен манипулятор тонн на 10, а можно и больше, что-то не могу найти, может кто сталкивался?
jimmy73 писал(а):Владомиррр писал(а):Ребят, а никто не знает??? Нужен манипулятор тонн на 10, а можно и больше, что-то не могу найти, может кто сталкивался?
Это уже кран нужно заказывать. У манипуляторов г/п до 5тн.
Сергей Баринов писал(а):jimmy73 писал(а):Владомиррр писал(а):Ребят, а никто не знает??? Нужен манипулятор тонн на 10, а можно и больше, что-то не могу найти, может кто сталкивался?
Это уже кран нужно заказывать. У манипуляторов г/п до 5тн.
В спутнике посмотри объявления.
Fabia 07 писал(а):В Макси 7го числа ездили.Ничем он меня не удивил. Лента больше нравится. Кстати с первого дня уже косячат: Купила 2 пачки берлинских пончинков с конфитюром и уже дома когда их ела стала изучать упаковку. Так на ней написано дата производства:16.07.12. Но это ещё не самое страшное. Срок годности у них 24 часа
Fabia 07 писал(а):Fabia 07 писал(а):В Макси 7го числа ездили.Ничем он меня не удивил. Лента больше нравится. Кстати с первого дня уже косячат: Купила 2 пачки берлинских пончинков с конфитюром и уже дома когда их ела стала изучать упаковку. Так на ней написано дата производства:16.07.12. Но это ещё не самое страшное. Срок годности у них 24 часа
Зря я на МАКСИ наговаривала,оказывается 16.07.12_это 16 часов,7декабря,12 года.![]()
СашоОК писал(а):Сегодня с утра при заводке авто обнаружил оба работающих карлсона(вентилятора) при Т по БК -24!!!![]()
![]()
![]()
angel_6688 писал(а):На днях наблюдал такую картину,при выезде с Парковой на Данилова: под самим мостом,на горке,которая выводит на сам мост(это где соединяются односторонние приезжие части со стороны ДКМа) на проезжую часть,стояла машина ДПС,а сверху красовался "треног"!!! Хороший улов они там наверное насобирали!!! Так что ездим по мосту аккуратнее!
scorp26 писал(а):СашоОК писал(а):Сегодня с утра при заводке авто обнаружил оба работающих карлсона(вентилятора) при Т по БК -24!!!![]()
![]()
![]()
А в чем была проблема? Как понимаю, в настройках косячок. Это было кем-то неразумно подстроено изначально или со впременем что-то переклинило? Подскажите куда надо глянуть в настройках: может имеет смысл у форумчан для профилактики проверить наличие такой бяки.
R011 писал(а):angel_6688 писал(а):На днях наблюдал такую картину,при выезде с Парковой на Данилова: под самим мостом,на горке,которая выводит на сам мост(это где соединяются односторонние приезжие части со стороны ДКМа) на проезжую часть,стояла машина ДПС,а сверху красовался "треног"!!! Хороший улов они там наверное насобирали!!! Так что ездим по мосту аккуратнее!
два дня стоял там КРИС-П... СИльно прибавилось работы почте РоссииСегодня чисто..
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1