Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
СашоОК писал(а):Сегодня у Рассвета,около 13 часов,Мной был замечен черный Суперб с номером 431...![]()
Клубных рамок на нем не было...
Сижу и думаю... Это beerlover был или нет...
angel_6688 писал(а):абоюдная Хаба с Dmitry на перекрёстке Данилова-Сталеваров примерно в 13.00!
Dmitry писал(а):angel_6688 писал(а):абоюдная Хаба с Dmitry на перекрёстке Данилова-Сталеваров примерно в 13.00!
Да, да ))))))) Хаба![]()
А так же хаба sanges у Интерсити примерно в 11:20, машина стояла на парковке
)))))))))))))) Было дело)))СашоОК писал(а):А ещё я сегодня захабил Белый-белый Суперб... вместе с хозяином...![]()
![]()
![]()
![]()
sanges писал(а):Dmitry писал(а):А так же хаба sanges у Интерсити примерно в 11:20, машина стояла на парковке
Если 28.12 то хаба я был
Dmitry писал(а):)))))))))))))) Было дело)))СашоОК писал(а):А ещё я сегодня захабил Белый-белый Суперб... вместе с хозяином...![]()
![]()
![]()
sanges писал(а):Dmitry писал(а):А так же хаба sanges у Интерсити примерно в 11:20, машина стояла на парковке
Если 28.12 то хаба я был
Сегодня )))) Даже фото есть
sanges писал(а):Был я в нехорошей десяточке где нет череповецкого хлеба и салата для морской свинки
Dmitry писал(а):sanges писал(а):Был я в нехорошей десяточке где нет череповецкого хлеба и салата для морской свинки
Я там же был. Правда без затруднений с покупками. Морскую свинку надо кормить морской капустой![]()
![]()
![]()
![]()
sanges писал(а):Морскую капусту игнорирует,в ванной с водой тонет,походу свинка бракованная
Dmitry писал(а):sanges писал(а):Морскую капусту игнорирует,в ванной с водой тонет,походу свинка бракованная
А вода морская? Если и в морской тонет - надо по гарантии обменять
Сергей Баринов писал(а):Белый суп я тоже сегодня из окна хабил, правда временной континуум был слегка затуманен некоторым количеством коньяка.![]()
![]()
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2