forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Флудилка

Флудилка

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Re: Флудилка

Сообщение Вадим M. » Чт, 27 дек 2012, 7:26

Дим, у нас S5 Бош стоит 4000 ровно, Exide Premium ( EA640) - 4600.
Octavia A5 1.6 MPI Elegance(5t5t) - продана.
SuperB 2.0 TDI (170) DSG - на клубных рамках.. 220 т.км - полет нормальный.
Вадим M.

Сообщение smela » Чт, 27 дек 2012, 9:37

Вот в "За рулем" статья про аккумуляторы http://www.zr.ru/content/articles/48801 ... popularno/
Изображение
Skoda Octavia A7 1.6 Elegance
smela

Сообщение angel_6688 » Чт, 27 дек 2012, 9:45

а я сдал старые аккумуляторы(в гараже их 7 штук накопилось)на 2200,добавил 250 рублей и купил в Асте новый,и поставлю его на десятку(которая стоит в гараже как резервная)а пока дома стоит,так,на всякий случай! :)
Škoda Octavia А5 FL 1,8 TSI Ambient black-magic 2011 г.р. на клубных рамках
angel_6688

Сообщение Dmitry » Чт, 27 дек 2012, 17:29

Вадим M. писал(а):Дим, у нас S5 Бош стоит 4000 ровно, Exide Premium ( EA640) - 4600.

Вадим, сам понимаешь - не до выбора оптимальной цены)))))) Поездил 3 дня на автобусе в самые морозы и понял, что комфорт должен стоить денег, убил в себе жабу и купил как только увидел нужное. Вот ещё бы летом кондиционер починить..... Поеду на ТО на Супе - потрясу сервисников в Автолике, что да как. А то в Череповце диагностировать не хотят, как и искать протечку или поломку.
Dmitry

Сообщение Дмитрий Карпов » Чт, 27 дек 2012, 18:36

На днях отвозил дочку в детский сад и пока отводил ребенка, кто то стукнул мне бампер и как полагается смотался. У меня Каско в ингострахе. Перетер с нашими клубнями и было принято общее решение взять со страховой бабки, а ремонтироваться в Автомаксимуме на Чкалова. Приценился. Странно, но страховая гонит всех на ремонт в Престиж. Хотя даже оценщик мне сказал, что там очень плохо делают. ... Ребенка в садик продолжаю возить, но в багажник положил биту и присматриваюсь на машины у садика. Ищу поврежденное авто со следами красной краски. :) ... Думаю, если найду хулигана, причиню ему телесные повреждения, а потом сам напишу экспертизу, что у него так природой было задумано :) :) :)
Дмитрий
Дмитрий Карпов

Сообщение СашоОК » Чт, 27 дек 2012, 20:16

А статью тяжкие телесные уже отменили??? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Skoda Octavia 1.4 DSG
Изображение
СашоОК

Сообщение angel_6688 » Чт, 27 дек 2012, 22:15

по КАСКО ты сервис выбираешь сам где ремонтировать и надо требовать направление туда,если конечно этот сервис работает со страховыми,а деньги брать это замарно,по крайней мере это моё мнение,потому что не знаешь хватит тебе той суммы или нет,а потом судиться со страховой,то это затягивается на 3-4 месяца как минимум! Это только по ОСАГО они могут предложить сервис на их усмотрение,а по КАСКО такого не должно быть,на то она и КАСКО!!! Мне тоже на той неделе поцарапал какой то очень нехороший человек двери по левой стороне,по ходу специально,на проходной Комарова,оформил по КАСКО через полицию,хулигана они само собой не нашли,дали справку в страховую,там взял направление на окраску в Престиж,сейчас уже засомневался,что может отказаться и взять лучше в Олимп! Там говорят хорошо делают,кто что может сказать!?
angel_6688

Сообщение СашоОК » Чт, 27 дек 2012, 22:31

Неправда Ваша... Дмитрий...
Чтобы ехать куда захочешь, будь любезен заплатить до 0,3 коэф. от каско!
Или если не платить ,то только туда, куда направит страховая...
Skoda Octavia 1.4 DSG
Изображение
СашоОК

Сообщение angel_6688 » Пт, 28 дек 2012, 5:25

застрахован по КАСКО в Согласии и сервис всегда выбирал сам себе,а не из их списка и при этом никогда не платил ни копейки!!! Давали даже направление в Автолик! Может тогда в разных страховых по разному!
angel_6688

Сообщение Владомиррр » Пт, 28 дек 2012, 9:30

angel_6688 писал(а):застрахован по КАСКО в Согласии и сервис всегда выбирал сам себе,а не из их списка и при этом никогда не платил ни копейки!!! Давали даже направление в Автолик! Может тогда в разных страховых по разному!

мое мнение: по направлению делают всегда кое-как... сталкивались знакомые, у всех косяки...
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение Сергей Баринов » Пт, 28 дек 2012, 11:53

Новые японские технологии в строительстве: http://oper.ru/news/read.php?t=1051611531
Изображение
Octavia Tour 1,6BFQ '08 - в прошлом Rapid FL'17 Ambition+ - в настоящем
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение angel_6688 » Пт, 28 дек 2012, 12:06

Владомиррр писал(а):
angel_6688 писал(а):застрахован по КАСКО в Согласии и сервис всегда выбирал сам себе,а не из их списка и при этом никогда не платил ни копейки!!! Давали даже направление в Автолик! Может тогда в разных страховых по разному!

мое мнение: по направлению делают всегда кое-как... сталкивались знакомые, у всех косяки...

деньги они получают за качественно выполненную работу,а не от того каким образом с ними будет происходить расчёт! Для этого у нас есть глаза,чтоб когда принимаешь машину из ремонта её тщательно осмотреть,а найденные косяки они обязаны устранить,но уже за свой счёт!!! Так что не в их интересах косячить! В крайнем случае это решается написанием притензии в страховую о некачественно выполненом ремонте! Как то так!
angel_6688

Сообщение Владомиррр » Пт, 28 дек 2012, 12:27

angel_6688 писал(а):
Владомиррр писал(а):

деньги они получают за качественно выполненную работу,а не от того каким образом с ними будет происходить расчёт! Для этого у нас есть глаза,чтоб когда принимаешь машину из ремонта её тщательно осмотреть,а найденные косяки они обязаны устранить,но уже за свой счёт!!! Так что не в их интересах косячить! В крайнем случае это решается написанием притензии в страховую о некачественно выполненом ремонте! Как то так!

Конечно, если ты ты профи, то ты заметишь, а если нет, то заметишь через год, когда ржавчина пойдет из-под краски...
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение angel_6688 » Пт, 28 дек 2012, 12:44

если не уверен в себе сам,то тебе ни кто не запрещает взять с собой какого нибудь специалиста,а так в нормальных мастерских даётся гарантия на окраску! :)
Последний раз делал машину в расхвалёном Автолике,но даже там умудрились накосячить!!! Точнее сказать Автолик сам кузовного ремонта не производит,а машины они гоняют в сервисный центр Тектил,дак мастера из Автолика непроконтролировали качество выполненных работ,за что потом стояли и краснели когда я их стал тыкать носом,а в ответ от их старшего услышал:"Типа ни чего страшного,бывает,поспешили ребята!". Так что в любом случае,независимо как делайте машину за деньги или по направлению,тщательно осматривайте машину!!! :)
angel_6688

Сообщение Дмитрий Карпов » Пт, 28 дек 2012, 14:24

angel_6688 писал(а):по КАСКО ты сервис выбираешь сам где ремонтировать и надо требовать направление туда,если конечно этот сервис работает со страховыми,а деньги брать это замарно,по крайней мере это моё мнение,потому что не знаешь хватит тебе той суммы или нет,а потом судиться со страховой,то это затягивается на 3-4 месяца как минимум! Это только по ОСАГО они могут предложить сервис на их усмотрение,а по КАСКО такого не должно быть,на то она и КАСКО!!! Мне тоже на той неделе поцарапал какой то очень нехороший человек двери по левой стороне,по ходу специально,на проходной Комарова,оформил по КАСКО через полицию,хулигана они само собой не нашли,дали справку в страховую,там взял направление на окраску в Престиж,сейчас уже засомневался,что может отказаться и взять лучше в Олимп! Там говорят хорошо делают,кто что может сказать!?
Я застрахован в Ингострахе. Они направляют только к дилеру, а значит в Престиж. В прошлом году я был в РГС. Там список сервисов по направлению штук 20, если не больше. Очень удобно. Если бы меня Ингострах направил в Олимп я бы туда ехал, там работают хорошо, есть гарантия, но проблем никогда не было. ... Да, и еще если честно сервисы не любят клиентов с направлениями, живые деньги им гораздо интереснее. Страховые любят динамить.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
СашоОК писал(а):А статью тяжкие телесные уже отменили??? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А ты знаешь что степень тяжести причиненного вреда здоровью определяет судебно-медицинский эксперт работающий в Бюро судебно-медицинской экспертизы, отделение которого в Череповце я и возглавляю, а значит ... в общем хрен ему, а не тяжкие телесные :D :D
Дмитрий
Дмитрий Карпов

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"