Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Вадим M. писал(а):Дим, у нас S5 Бош стоит 4000 ровно, Exide Premium ( EA640) - 4600.
angel_6688 писал(а):застрахован по КАСКО в Согласии и сервис всегда выбирал сам себе,а не из их списка и при этом никогда не платил ни копейки!!! Давали даже направление в Автолик! Может тогда в разных страховых по разному!
Владомиррр писал(а):angel_6688 писал(а):застрахован по КАСКО в Согласии и сервис всегда выбирал сам себе,а не из их списка и при этом никогда не платил ни копейки!!! Давали даже направление в Автолик! Может тогда в разных страховых по разному!
мое мнение: по направлению делают всегда кое-как... сталкивались знакомые, у всех косяки...
angel_6688 писал(а):Владомиррр писал(а):angel_6688 писал(а):застрахован по КАСКО в Согласии и сервис всегда выбирал сам себе,а не из их списка и при этом никогда не платил ни копейки!!! Давали даже направление в Автолик! Может тогда в разных страховых по разному!
мое мнение: по направлению делают всегда кое-как... сталкивались знакомые, у всех косяки...
деньги они получают за качественно выполненную работу,а не от того каким образом с ними будет происходить расчёт! Для этого у нас есть глаза,чтоб когда принимаешь машину из ремонта её тщательно осмотреть,а найденные косяки они обязаны устранить,но уже за свой счёт!!! Так что не в их интересах косячить! В крайнем случае это решается написанием притензии в страховую о некачественно выполненом ремонте! Как то так!
Я застрахован в Ингострахе. Они направляют только к дилеру, а значит в Престиж. В прошлом году я был в РГС. Там список сервисов по направлению штук 20, если не больше. Очень удобно. Если бы меня Ингострах направил в Олимп я бы туда ехал, там работают хорошо, есть гарантия, но проблем никогда не было. ... Да, и еще если честно сервисы не любят клиентов с направлениями, живые деньги им гораздо интереснее. Страховые любят динамить.angel_6688 писал(а):по КАСКО ты сервис выбираешь сам где ремонтировать и надо требовать направление туда,если конечно этот сервис работает со страховыми,а деньги брать это замарно,по крайней мере это моё мнение,потому что не знаешь хватит тебе той суммы или нет,а потом судиться со страховой,то это затягивается на 3-4 месяца как минимум! Это только по ОСАГО они могут предложить сервис на их усмотрение,а по КАСКО такого не должно быть,на то она и КАСКО!!! Мне тоже на той неделе поцарапал какой то очень нехороший человек двери по левой стороне,по ходу специально,на проходной Комарова,оформил по КАСКО через полицию,хулигана они само собой не нашли,дали справку в страховую,там взял направление на окраску в Престиж,сейчас уже засомневался,что может отказаться и взять лучше в Олимп! Там говорят хорошо делают,кто что может сказать!?
А ты знаешь что степень тяжести причиненного вреда здоровью определяет судебно-медицинский эксперт работающий в Бюро судебно-медицинской экспертизы, отделение которого в Череповце я и возглавляю, а значит ... в общем хрен ему, а не тяжкие телесныеСашоОК писал(а):А статью тяжкие телесные уже отменили???![]()
![]()
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1