yura D писал(а):Хаба. Только не успел номер запомнить сегодня у черной Octavia A5, рамки только увидел, вместе по октябрьскому ехали и через мост.
Хаба!

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
yura D писал(а):Хаба. Только не успел номер запомнить сегодня у черной Octavia A5, рамки только увидел, вместе по октябрьскому ехали и через мост.
Dmitry писал(а):Хаба lunoxod вечером после 17:00 от ККЦ до Ясной поляны, ехал через машину за тобой.
beerlover писал(а):Хаба-хаба Diman6615 сегодня около 11:30 у проходной силикатки
СашоОК писал(а):Хаба angel_6688 - Дмитрий сегодня на Шекснинском в 12.35 проехали навстречу друг другу между кольцом и Июнем!
Вологжанка писал(а):Хаба Шкоде Йети с номером 874, на клубных рамках, сегодня в Вологде на Гагарина в 14.30
Кто это был? В перекличке не нашла. Моргала фарами, сигналила, махала рукой и показывала на клубную наклейку на лобовом стекле. Была ли понята - не знаю, т.к. реакции не последовало.
Вадим M. писал(а):
Оля, это вот то тело и было про которого я рассказывал - он на мои поползновения тож не реагировал ))))
Вологжанка писал(а):....А ведь это была моя первая хаба ...
Tour987 писал(а):Хаба lunoxod сегодня (блин уже вчера) около 19.00 на перекрёстке советский-пр.победы, бибикнули друг другу.
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1