На тусе, чур, я сижу рядом с НатахойFabia 07 писал(а):Я возьму маринованные белые грибы.

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
На тусе, чур, я сижу рядом с НатахойFabia 07 писал(а):Я возьму маринованные белые грибы.
Sever писал(а):На тусе, чур, я сижу рядом с НатахойFabia 07 писал(а):Я возьму маринованные белые грибы.
Fabia 07 писал(а):Дима,откуда такие познания
Сергей Баринов писал(а):Он у нас профессор Вассерман
Sever писал(а):Дорогие мои. Давайте флудить в соответствующей теме. ИМХО.
Сергей Баринов писал(а):Sever писал(а):На тусе, чур, я сижу рядом с НатахойFabia 07 писал(а):Я возьму маринованные белые грибы.
вот жене то расскажем
Сергей Баринов писал(а):Fabia 07 писал(а):Серёж,скинь мне список посуды и всех "расходников",.за которыми ты хочешь ехать. У меня дешевле должно выйти! Если что ,то ко мне и подъедешь
- посуда одноразовая: тарелки 3 вида - по 100шт, чашки кофейные 100 шт, ложки, вилки - по 100, салфетки 3 пачки по 100шт, стаканы 0,5 - 100 штук, стопки 100 шт, мешки для мусора 120л - упаковка
yura D писал(а):Всем доброго дня. Может так получиться что в ирме могут сделать 20% скидку за проживание. Просто у друга есть взаимозачёт с Ирмой и ему надо его оприходовать. Я с ним поточнее всё обсужу и сообщу скорее всего после выходного.
Виктор_Володин писал(а):... А то сейчас у людей начнётся
Dmitry писал(а):Виктор_Володин писал(а):... А то сейчас у людей начнётся
Витя, уже началось))))))))))))))))))))))))) Самый лучший день.....![]()
![]()
Dmitry писал(а):Вооооо))))) Будем на улице "Хор Шкодоводского" организовывать![]()
Tour987 писал(а):Я смотрю ты уже тренировки начал проводить, надеюсь на хортице отрабатываешь![]()
Сергей Баринов писал(а):Одноразовую посуду Наташа aka Fabia07 купила на 640 рублей.
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1