Теперь у меня снова на П...Е глаза(Заработал парктроник!)

Сереж! Огромное спасибо!!!

Добавлено спустя 48 секунд:
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
МИР! ТРУД! МАЙ!

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Dmitry писал(а):Сегодня гуляли с дочкой в районе 17:00 у Ледового, наблюдали непонятную колонну в 40-50 разномастных машин с флагами России и с парой флагов СССР, фа-фа-пи-пи. Колонну возглавлял седельный тягач синего цвета. Заехали они на парковку у Ледового - из всех машин "тыц-тыц-бам-бам", молодятина лет по 20-25, пассажиры скорее всего датые. Потом вся эта колонна на красный пофигачила на Соборную горку. Интересно что это было... Я понимаю что сборище дебилов, но всё-таки?
R011 писал(а):Наблюдал это быдло-движение в районе Ледового с балкона... Вот думаю удалится с Д2.ру... Чего-то как-то гопотой ккой-то попахивает =)))
Hemeg писал(а):R011 писал(а):Наблюдал это быдло-движение в районе Ледового с балкона... Вот думаю удалится с Д2.ру... Чего-то как-то гопотой ккой-то попахивает =)))
Я хоть и зареган там и БЖ веду по мере возможности, но на их сборища не хожу, нечего там делать. У меня и музыка другая, и интересы ))
R011 писал(а):Hemeg писал(а):R011 писал(а):Наблюдал это быдло-движение в районе Ледового с балкона... Вот думаю удалится с Д2.ру... Чего-то как-то гопотой ккой-то попахивает =)))
Я хоть и зареган там и БЖ веду по мере возможности, но на их сборища не хожу, нечего там делать. У меня и музыка другая, и интересы ))
Подписан на тебя... Что сказать - побольше бы таких шкодоводов.. Руки прямые, постоянно чешутся, но и результат - отличный!И все запротоколировано в БЖ.
А на сходняки я тоже не хожу - ну непонятно мне, что может быть общего у людей на разных авто, разного возраста... Смысл всех вот этих вот их телодвижений?..
То ли дело клубы по маркам или 4х4
Dmitry писал(а):Сломался, сволочь, холодильник... Затаренная свежими заготовками (мясо/рыба/заморозка) морозилка... Пошла в помойку =(((
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1