Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Вологжанка писал(а):Будем надеяться, что завтра ремонт завершится успешно.
Зато у бездомных собачек нечаянная радость - пируют, наверно
СашоОК писал(а):Сколько ремонт обошелся?
sanges писал(а):Да да сколько? И можно номерок мужчины, а то надо сделать белого друга для деревни
angel_6688 писал(а):что то какая то беда с холодильниками у многих в последнее время! вместе с тобой дак ещё у троих моих знакомых они накрылись! скинь Дима и мне пожалуйста данные чудо-мастера!
sanges писал(а):Позвонил мастеру он меня отговорил ремонтировать этот "гроб" обосновав всю экономическую нецелесообразность ремонта данной модели холодильника. Вроде адекватный человек,так что можно обращаться.
Посмотрел в Прайме через забор на новую Октавию А7, не впечатлила(((. ИМХО
Сижу думаю А5 амбишен+2й пакет или все же элеганс но без пакетов.........
sluchay писал(а):sanges писал(а):Позвонил мастеру он меня отговорил ремонтировать этот "гроб" обосновав всю экономическую нецелесообразность ремонта данной модели холодильника. Вроде адекватный человек,так что можно обращаться.
Посмотрел в Прайме через забор на новую Октавию А7, не впечатлила(((. ИМХО
Сижу думаю А5 амбишен+2й пакет или все же элеганс но без пакетов.........
лучше Элеганс с 3 пакетом![]()
sluchay писал(а):тогда бери элеганс!!))
sanges писал(а):Манагер предложил диски 17" оригинал "Спутник" за 4.600(каждый) заманчивое предложение??
Правда меня смущает стоимость 17й резины в дальнейшем.
Dmitry писал(а):sanges писал(а):Манагер предложил диски 17" оригинал "Спутник" за 4.600(каждый) заманчивое предложение??
Правда меня смущает стоимость 17й резины в дальнейшем.
Цена неплохая. Если не ездить - то можно выгодно продать и купить 16". Я реплику 16" брал по 3,5 рубля за диск.
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1