sanges писал(а):Я тоже об этом думал. Надо их посмотреть может с коцками. а то че они их за пол цены продают
Надо смотреть отдельно диски, на покраску, на геометрию, на балансировку. Без резины.
Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
sanges писал(а):Я тоже об этом думал. Надо их посмотреть может с коцками. а то че они их за пол цены продают
Dmitry писал(а):sanges писал(а):Я тоже об этом думал. Надо их посмотреть может с коцками. а то че они их за пол цены продают
Надо смотреть отдельно диски, на покраску, на геометрию, на балансировку. Без резины.
Dmitry писал(а):Надо смотреть, другого не дано =)
Я бы такие тоже купил, если бы предложили за эту цену и диски были бы нормальные )))))
А так конечно у ОД наценка 300% от закупочной на запчасти и акссесуары. Документально могу подтвердить (если не выкинул ТТН).
R011 писал(а):А никто не в курсе, как сейчас дорога до Липина Бора (через Кириллов)? И сколько по времени уйдет на дорогу? Думаю завтра слетать к товарищу в деревку в те края...
Dmitry писал(а):R011 писал(а):А никто не в курсе, как сейчас дорога до Липина Бора (через Кириллов)? И сколько по времени уйдет на дорогу? Думаю завтра слетать к товарищу в деревку в те края...
Лучше бы с нами в Ярославль махнул
sanges писал(а):Насчет наценки у меня сомнений нет,это однозначно. Надо будет узнать цена 4600 персонально для меня, или всем. А то может кто из клубней прикупит.
Dmitry писал(а):sanges писал(а):Насчет наценки у меня сомнений нет,это однозначно. Надо будет узнать цена 4600 персонально для меня, или всем. А то может кто из клубней прикупит.
Я бы прикупил наверное.
sanges писал(а):Dmitry писал(а):sanges писал(а):Насчет наценки у меня сомнений нет,это однозначно. Надо будет узнать цена 4600 персонально для меня, или всем. А то может кто из клубней прикупит.
Я бы прикупил наверное.
В понедельник иду договариватся по допам да еще хочу взять копию договора почитать, все узнаю по дискам
и отпишусь.
sanges писал(а):Узнал скидка персонально для меня ввиду покупки машины. Сказали приводи человека пусть покупает под тебя. Один диск 4560 или 4650 точно не помню, стоил вроде 8400 на сайте есть,17" Спутник. На Суберб подойдут или нет не знаю написаны что Октавия. Вот как то так.
Dmitry писал(а):sanges писал(а):Узнал скидка персонально для меня ввиду покупки машины. Сказали приводи человека пусть покупает под тебя. Один диск 4560 или 4650 точно не помню, стоил вроде 8400 на сайте есть,17" Спутник. На Суберб подойдут или нет не знаю написаны что Октавия. Вот как то так.
Я бы на твоём месте взял их (если нормальные) и сразу же продал с наценкой в 1-1,5 рубля за диск, если кататься на них не будешь.
sanges писал(а):Dmitry писал(а):sanges писал(а):Узнал скидка персонально для меня ввиду покупки машины. Сказали приводи человека пусть покупает под тебя. Один диск 4560 или 4650 точно не помню, стоил вроде 8400 на сайте есть,17" Спутник. На Суберб подойдут или нет не знаю написаны что Октавия. Вот как то так.
Я бы на твоём месте взял их (если нормальные) и сразу же продал с наценкой в 1-1,5 рубля за диск, если кататься на них не будешь.
Согласен но не имею свободных 18000.А предложение действует числа до 29.06 вроде.
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1