Добавлено спустя 20 часов 35 минут 32 секунды:
Хаба ,Diman6615, сегодня в 3 часа на Краснодонцев у "Третьяковки" проехали на встречу друг другу

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Наташа писал(а):А мне сегодня СашоОК хабу на стекле написал
Dmitry писал(а):Видел кого-то из Монте-Карловичей сегодня в 16:50 на Первомайской в сторону Красной. Впереди супруга на Супербе, за ней я на Фабии, стояли на светофоре в сторону Победы.
R011 писал(а):Женился я, короче![]()
R011 писал(а):Женился я, корочеПосему был два дня не за рулем
R011 писал(а):Спасибо за поздравления! Потихоньку втягиваюсь ))
В Понедельник в Мск и оттуда в Египет =) 13 человек.. Долго будут восстанавливать отель )))
angel_6688 писал(а):R011 писал(а):Спасибо за поздравления! Потихоньку втягиваюсь ))
В Понедельник в Мск и оттуда в Египет =) 13 человек.. Долго будут восстанавливать отель )))
бухла берите туда по-больше своего,т.к.ихнее бухло отстой!!!!!
Dmitry писал(а):angel_6688 писал(а):R011 писал(а):Спасибо за поздравления! Потихоньку втягиваюсь ))
бухла берите туда по-больше своего,т.к.ихнее бухло отстой!!!!!
Не гони Димон, кроме водки и коньяка там нормальное бухло![]()
Пиво лучше большинства отечественных, джин/ром/виски в коктейлях очень нормальные. Был в Шарме 3 раза, никогда не парился по поводу выпивки. Плюсом конечно можно в дутике купить, можно ввезти в Египет (как и обратно в Россию) по 3 литра алкоголя на совершеннолетнего. Осенью очень выгодно было покупать в дутике Grants по 20$ за литр. Но лично я больше 2 литров привезённого с собой алкоголя за 14 дней там выпить не могу, так как днём хватает алкоголя "all-in".
Ещё в Хургаде и в Шарме есть магазины DutyFree, где по паспорту в течении (если не ошибаюсь) 2 дней после прилёта можно купить алкоголь импортный (цены и ассортимент того же дутика). Но где-то слышал что ставят какую-то отметку в паспорт. Сам не проверял, ибо не надо было.
Наташа писал(а):Хаба, Tour987 в субботу в Белозерске.
Наташа писал(а):Так я ждала,ждала, когда ты напишешь, а ты не написал! Вот я и не дождалась, сама решила написать.
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1