А я была сегодня в Белозерске,там даже и намёка не было на плохую погоду.
Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 43 секунды:
Чтоб помнили 18+ http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 4D3kURP8Ps
Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Dmitry писал(а):Не советую в Вологду. По простой причине - клею надо 24 часа чтобы застынуть нормально. То есть максимум - забрать машину из сервиса и акуратно перегнать домой на стоянку. Или оставить в сервисе на сутки. Знаю по себе - Фабию забрал не отстоявшись, долго скрипела стеклом.
angel_6688 писал(а):Dmitry писал(а):Не советую в Вологду. По простой причине - клею надо 24 часа чтобы застынуть нормально. То есть максимум - забрать машину из сервиса и акуратно перегнать домой на стоянку. Или оставить в сервисе на сутки. Знаю по себе - Фабию забрал не отстоявшись, долго скрипела стеклом.
а если оставить там её на сутки!? или в Череповце проще сделать!?
Dmitry писал(а):КМК проще в Череповце. Кузовщину в Автолике не делают, сам знаешь. Скорее всего и вклейку стёкол тоже. Я бы сделал в Прайме. Если что - и гарантия, и предъявить в случае чего ближе. Тем более что Прайм вроде меняет отношение к клиенту. Покрайнемере хотелось бы в это верить. Онако заранее оговори, что если делаешь по каско - пусть ставят оригинальное стекло с логотипом Шкоды.
А оставить лучше на сутки точно - наши дороги не такие ровные, кузов крутит, не застывший клей не есть гут.
angel_6688 писал(а):специально сегодня звонил в Автолик,стёкла они вклеивают сами,и даже в наличии оно у них есть!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
с Праймом не охота дел иметь,есть на то причины,и с Престижем тоже! Так что скорее всего в Автолик!
sluchay писал(а):angel_6688 писал(а):специально сегодня звонил в Автолик,стёкла они вклеивают сами,и даже в наличии оно у них есть!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
с Праймом не охота дел иметь,есть на то причины,и с Престижем тоже! Так что скорее всего в Автолик!
ты когда поменяешь расскажи что да как??!![]()
и где поменял!
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1