(с) Dmitry
___________________________________________________________________________________________________
НЕ АКТУАЛЬНО! РАЗ НИКОМУ НЕ НУЖЕН Я ЕГО ВЫБРОСИЛ.
Подарю шкодовский сигнал (клаксон) 1K0 951 223 B, снят с моей машины, совсем новый.

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Dmitry писал(а):У меня кстати тоже литра оригинальная тормозухи лежит. И маленькая куча всякого барахла на Фабию )))))
Dmitry писал(а):Должна быть решётка на морду верхняя (сами жабры), насчёт нижней не помню, но возможно тоже есть. Как покрашу Милотековские решётки и отремонтирую машину - нижняя б/у точно появится. Заглушки в противотуманки в бампер вроде бы валялись. Есть накладки Милотек на пороги 343 04 (http://premierexpo.ru/fabia_obves.html) покрашенные в чёрный правда. Старые ручки дверей внутренние пластиковые есть. Ещё какое-то барахло есть, точно уже и не вспомню, надо в гараже смотреть.
Dmitry писал(а): Оригинал кстати пластик (это если кому религия не велит, лично меня пластик устраивает больше железа). У клубней защиты установлены, вряд ли кто-то станет снимать защиту с машины и ездить без неё )))))))
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1