Вобщем у кого что болит - тот о том и говорит

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Dmitry писал(а):На Фабии решётка снимается "внутрь", на Октавии видимо так же. У меня снималась очень тяжело.
Вадим M. писал(а):Добрый день всем ! Ребят, нужен ваш совет.....3 дня назад начала гудеть коробка...Пипец, я в шоке.Пробег всего лишь 82 т.км. Симптомы такие : при троганьи ( разгоне ) начинает выть или даже гудеть что-то внутри, так на 1 и второй передачах. Дальше вроде поменьше но тоже гул ощущается.При вкл.климате гул еще ощутимее. Ездил к знакомым ребятам в сервис, прокатились, говорит похоже на звук шестеренок, но никак не выжимной ! Вот такие дела.....Я вообще подозреваю , что это подш.первичного вала.
На бабки серьезно попал?Вадим M. писал(а):Почитал форум и оказывается там полно таких как я ! Причем симптомы один-в-один совпадают....Делаю вывод, что по ходу заводской брак и имено по выпуску конца 2008 года.Только у людей меняют по гарантии, а я по ходу пролетел....Вот ссылка: viewtopic.php?f=60&t=51292
Sever писал(а): На бабки серьезно попал?
Жуть. Ну, удачи тебе! Главное что бы все сделали хорошо, и ты снова к нам в стройВадим M. писал(а):20 тыщ к бабке неходи. ....
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2