Ozerov_E писал(а):...
У меня 1Z0 прошитый 904 прошивкой, и потом я прошил последней 2664. Всё прошилось нормально. Мультируля у меня нет, а вот максидот как я думал работает, но потом здесь сказали, что если нет выхода на максидоте из режима навигации (или просмотра аудиотреков например), то это глюк! дык вот выхода из этих режимов у меня нет. Но как я вспоминаю, его и не было и с 904 прошивой!
У меня точно так же все, но это не беда. Прошивка 2264 есть, немного модифицированная. Как только ее залью, то дам ссылку для скачивания (если все будет ок).
Ozerov_E писал(а):Но вот здесь начинает выплывать еще один глюк! У меня появились какие-то потрескивания из колонок во время прослушивания музыки, до новой прошивы такого небыло! Нашел на пассат-клабе, тоже у человека появилась такая проблема. Кстати человек вроде говорит, что эти потрескивания во время нажатия тормоза. Я тоже вроде это заметил.
Такого у себя не наблюдал. Но у меня другая ситуация. Если наварачиваю звук до 2/3 возможного, то все ок. Если больше, то происходит кратковременное исчезновение каналов (при чем без всякой закономерности - левый или правый) на долю секунды. И это не искажение звука, а больше похоже как на срабатывание какой-то защиты РНСки, про которую никто не знает или не говорит. При чем такая замануха наблюдалась и на старой прошивке. Единственное, когда этот бок исчез, так это тогда, когда подключили к усилку, и включили режим работы линейных выходов. Тогда в любом положении регулятора громкости все было ок. Может кто подскажет - это реально бок РНСки или что-то другое, что можно исправить?