Robbin писал(а):Damask писал(а): но только диски не вставляютсяЭто как? Нажми на него посильнее, он затянется внутрь.
Когда был на ТО у ОД приехала Октаха так у нее в Свинг два диска впихнули и хозяин удивлялся почему диск не вставляется.
Модератор: Модераторы конференции
Robbin писал(а):Damask писал(а): но только диски не вставляютсяЭто как? Нажми на него посильнее, он затянется внутрь.
Прошил. Работает. Правда не знаю, зачем мне это надо...Robbin писал(а):Друзья! Не без помощи ув. josi найдено решение для разблокировки видео в движении для всех прошивок. Со стопроцентной уверенностью можно утверждать, что это точно работает на 3890 и 3970. Проверено!
KuJIbKA писал(а):ДВД какого региона проигрывает Columbus?
купить то можно. Но чехи те еще гаврики. Впарят А с наклейками С. Цена будет немножко отличатся от розничной в РФ. Но учтите что при покупке там гарантии 0.хитрый чен писал(а):собираюсь в чехию, интересно а можно там купить коламбус по нормальной цене? Может кто покупал поделитесь опытом.Заранее спасибо.
Robbin писал(а):Способ есть - прочитать тему.
Robbin писал(а):Номеров домов на картах нет, а названия улиц нужно правильно набирать - так, как они отображены на картах, то есть если название на карте начинается со слов "улица" или "переулок" и т.п., то с этих слов и нужно начинать набор.
Если набор возможен только транслитом, то и улица на карте тоже значится транслитом. Но это большая редкость. Если конечно сами карты на русском.
При желании можно, отлистывая не нужное. А если задавать одни и те же вопросы, то через месяц будет 184.Annddr писал(а): Все 84 страницы?![]()
Каждому свое. Для меня лучше штатной ничего нет. И в этой теме не обсуждается что лучше.Annddr писал(а):В общем, как вы думаете - какая навигация и чем лучше: приобретенный обычный внешний навигатор или встроенный?
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2