Модератор: Модераторы конференции
Andrik-Rostov писал(а):Возьмите ее в кредит на 5 пять лет.
josi писал(а):Конкретно для Шкода Columbus:
HW Vehicle: 0xCA01, HW Radio: 0006 - C10/C11, версия D
Так ув. josi ведь написал, что это есть версия С!Rusher писал(а): У меня HW Vehicle: 0xC801, HW Radio: 0006.
Robbin писал(а):Так ув. josi ведь написал, что это есть версия С!Rusher писал(а): У меня HW Vehicle: 0xC801, HW Radio: 0006.
Потому что на версиях С он 40Гб.Rusher писал(а): Тогда почему у меня жесткий диск на 40 гб. и номер на наклейке 3T0 035 680 B ?
Robbin писал(а):Потому что на версиях С он 40Гб.Rusher писал(а): Тогда почему у меня жесткий диск на 40 гб. и номер на наклейке 3T0 035 680 B ?
Wakko писал(а):Прошил на свою железяку последнюю прошивку 4024, до этого стояла 3894.
Из замеченных минусов - машина теперь не знает про то что в неё установлен Columbus, из меню MaxiDot'а пропали пункты "Навигация" и "Звук". Плюсов пока не замечено.
макссс писал(а):Всем привет!Кто-нибудь поставил себе новую прошивку 4020? Какие изменения,что интересного там появилось?Если возможно ,то поподробнее, а не просто там"изменилось меню и т.д."
Да, после ребута всё появилось. Ночь машинка постояла и с утра уже эти пункты вернулись назад.Robbin писал(а):Попробуй перезагрузить аппарат
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2