Модератор: Модераторы конференции
zien писал(а):Реализуется это со штатными двухцветными светодиодными плафонами от R8 и внедрением небольшой схемки, размещенной в корпусе от любого штатного реле с колодкой.
Светодиодные плафоны взаимозаменяемые с лапочными и так же с небольшой доработкой встают в передние кресла для подсветки ног задних пассажиров.
evgenus писал(а):Всем привет! Во общем все подключил, как написано, но так и не смог VAG com релиазовать эту функцию в максидоте, соответственно и подсветка не работает. У меня не отображаются такие биты, в 20 байте есть только 5 бит-омыватель фар. Пробовал к кислу в байте прибавить 2, все равно не появляются биты. Авто 2010г.в., FL . Может подскажет кто,что делаю не так?
Geetler писал(а):evgenus писал(а):Всем привет! Во общем все подключил, как написано, но так и не смог VAG com релиазовать эту функцию в максидоте, соответственно и подсветка не работает. У меня не отображаются такие биты, в 20 байте есть только 5 бит-омыватель фар. Пробовал к кислу в байте прибавить 2, все равно не появляются биты. Авто 2010г.в., FL . Может подскажет кто,что делаю не так?
Какой адаптер и программу вы используете?
lovchiy писал(а):Установил подсветку на Ети.Штатно 50 пин раз. В занят задней противотуманкой .После подключения(к 50 пину) и перекодировки всё заработало т.е. при открытии дверей и при вкл.фар всё регулируется ,но существует слабое постоянное свечение(лампы светодиодные) не отключаемое и не регулируемое.Что это может быть?Отключение контроля в 25 байте ничего не меняет кроме пропадания ошибок.Да когда туда была подключена противотуманка её перегорание индуцировалось даже без её вкл.Может я наблюдаю работу системы контроля ламп?
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2