Brokly писал(а):/quote]
Известий нет еще ?
У Interpaul была проблема с кодировкой,сейчас вроде закодировал, ждем отчета по установке. Извиняюсь, что за Interpaul, ответил.
Модератор: Модераторы конференции
Brokly писал(а):/quote]
Известий нет еще ?
закодировать вроде бы получилось, работает, но надо полностью на машину установить - сейчас собирал "на коленке", и опробовать "в боевых условиях", т.к. могут быть проблемы в движении и разных переключениях (например с режима на режим).
Оченно буду ждать подробностей.
Естественно родная камера от тигуана + китайская ручка с алибея за 25 долларей.

Brokly писал(а):Добавлю фотку ручки камеры в стандартное посадочное место Суперба, может кому будет интересно. Фотки телефоном, потому качество так себеЕстественно родная камера от тигуана + китайская ручка с алибея за 25 долларей.
Пользуясь случаем хочется спросить - кто может помочь информацией по подключению камеры с траекторией. Могу сам сварганить и запрограммировать CAN транслятор. Только вот информации нет, о том чего не хватает блоку траекторий для нормальной работы.
duss1981 писал(а):Присоединяюсь к вопросу, Не ясна кодировка коламбуса с LED. 3 байт 6 бит "у меня камера без траектории не установлена", а в других битах не камеры.
duss1981 писал(а):Вы камеру на клей посадили?

InterPaul писал(а):duss1981 писал(а):Присоединяюсь к вопросу, Не ясна кодировка коламбуса с LED. 3 байт 6 бит "у меня камера без траектории не установлена", а в других битах не камеры.
это просто кривой перевод, бит нужен для любой камеры.
больше ничего в коламбусе не правится, если блок траекторий закодирован правильно - все будет работать.

Все как вы описали, входные контура блока камеры рассчитаны на подключение 75 омного коаксиала. Сам проверял вырисовывал схему. Так что кабель точно 75 ом, буду менять, сам лоханулся - врезал кусок RG174, удлиннял, блин... теперь по новой придется. Кстати кабеля от телевизора должны быть такие же. В общем очень распространенное убеждение, что в авто все коаксиалы 50 ом - БРЕД !!! Только GSM, GPS, телестарт, остальные 75 ом.
Безтраекторная не влезла бы !А камера у меня красиииииво встала Безтраекторная не влезла бы !

калибровка камеры получилась? Кто-ибудь делал?

) При этом так же видим, что поменялся угол наклона изображения - стало видно бампер

) в отличии от тигуановского блока траекторий.Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4