Модератор: Модераторы конференции
warhan4ik писал(а):Доброе время суток! столкнулся с небольшой проблемкой, установили Columbus на Skoda Octavia A5 все работает на MAXiDOte есть навигация мультируль работает только вот со звуком что-то не так, когда заводишь машину идут непонятные помехи звук становиться нечёткий и хрипящий, буквально до того момента пока устаканятся обороты двигателя! после все отлично работает, подскажите пожалуйста что может быть и какое может быть решение той проблемы!?
birdrooc писал(а):может я и не прав, поправьте меня если что, но поставщик карт вроде бы http://www.navteq.com/ и там есть карта покрытия...
Shus писал(а):А может кто глянуть есть ли город сосенский в калужской области на картах?
заранее спасибо
Плохо искал. Тебе вот сюда надо viewtopic.php?f=16&t=53603ulvex писал(а): У меня Шкода A5 FL стоит штатная магнитола Bolero. Подскажите, пожалуйста, можно ли на неё без особых переделок поставить камеру заднего вида например от голфа или тигуана, синезуб и навигацию?
ЗЫ Пытался поискать, но к сожалению внятной информации найти не удалось.
Driver_tech писал(а):warhan4ik писал(а):Доброе время суток! столкнулся с небольшой проблемкой, установили Columbus на Skoda Octavia A5 все работает на MAXiDOte есть навигация мультируль работает только вот со звуком что-то не так, когда заводишь машину идут непонятные помехи звук становиться нечёткий и хрипящий, буквально до того момента пока устаканятся обороты двигателя! после все отлично работает, подскажите пожалуйста что может быть и какое может быть решение той проблемы!?
Попробуй в кодировке коламбуса отключить контроль динамиков, контроль микрофона (если таковой установлен).
AlexSCH писал(а):У меня на версию F VIM поставился, но эффекта никакого не дал, а второй вариант mycd.rar вообще отказался становиться.
Мишка,Мишка!!! писал(а):Скоро в отпуск,отсюда вопрос: какая версия карт сейчас самая новая-свежая? И как скоро будет\выйдет обновление?
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3