Модератор: Модераторы конференции
Брал на сайте VENOMA и скорее всего тот же релиз что и выложил rantipin. Писал образ на DVD RW на скорости 4 что минимум для моего диска было поскольку только с него она у меня стала ставится с CD R или RW у меня прошивка ставится отказалась на отрез. После установки слетает все кроме карт пришлось заново кодировать камеру заднего вида и эквалайзеры от супера поскольку RNS сбросилась в 0 всеми настройками. Еще пришлось снова заставку менять ту что при загрузке на свою вместо родной шкодовской тоже слетела.Robbin писал(а):Funt, 5218 где брал? Нет ли там "доработки" (мини-прошивки гейтвея) к этой прошивке для дорестайла?
Dronie писал(а):А изменения какие?
У меня шнурка нет, не буду прошиваться, если нет существенных изменений.
Супёрбовские настройки эквалайзера действительно понравились больше родных, не хочу их терять.
Dronie писал(а):Да дороговато берут ради одной функции (по крайней мере по тем ценникам, по которым я знаю). И ездить лишний раз тоже не охото.
Если разницы особой нет, то мне проще оставить как есть, только карты обновить.
К слову, появилось на Рутрекере:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4195425
При активированном сервисном меню, нужно держать ок. 10 сек. кнопку SETAPDronie писал(а):Ребят, а напомните пожалуйста, как посмотреть версию прошивки и карт на коламбусе?
Прописать Васей нави в гейтвее и проверить кодировку 37 блокаAndy_music писал(а):Обновил прошивку и карты, теперь нет пункта "навигация" в меню maxi dot и при включении парктроника звук магнитолы не приглушается как раньше, а выключается совсем. Как исправить?
Это просто изменилась софтовая версия (и то навряд ли). Насколько мне известно буковка в конце означает (с картами/без, ост/вест), аппаратная как была, так и осталась ВFunt писал(а): Еще изменился почему то номер была 3T0 035 680 B стала 3T0 035 680 G
За этими прошивками не угонишься. Кмк нет смысла что-то менять, если все и так хорошо работает, а в новой прошивке кардинально ничего не поменялось.Dronie писал(а):Тем временем на пассат клубе мелькнула инфа о 5230
Robbin писал(а):За этими прошивками не угонишься. Кмк нет смысла что-то менять, если все и так хорошо работает, а в новой прошивке кардинально ничего не поменялось.
Совершенно верно, последняя официальная - FW 402х и для определенных устройств FW 140хDronie писал(а): К тому же пишут, что это не официальная прошивка, а кастом релиз
Andy_music писал(а):Robbin, сделал, теперь в макси доте отображается. А как быть зо звуком при включении парктроников?
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1