forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Йо! Есть первая навигация Skoda Columbus! :))

Йо! Есть первая навигация Skoda Columbus! :))

Форум посвящен дооснащению автомобилей оригинальными аксессуарами,электрооборудованию и разработке электронных устройств.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Йо! Есть первая навигация Skoda Columbus! :))

Сообщение ProfiYar » Пт, 05 окт 2012, 19:55

ProfiYar писал(а):
Oleg007 писал(а):Вечер добрый! Помогите установить карты на Columbus. Стояли 7691 решил обновить на 7894, записал диск зависает на надписи "ПОДОЖДИТЕ", ждал ~40-50 мин. ничего не происходит, кстати а карты 7691 удалились. Записал на диск программу для удаления карт, следовал инструкции. Теперь встявляю диск с картами и ничего не происходит. Не корректную запись на диски исключаю, т.к. в новой машине на Columbuse диски работают хорошо. Так же имею на руках оригинал AAN000068a c 6.1 вставляю и ничего не происходит. Прошивка 3974 аппарат 3T0 035 680 B WHS изначально был без карт. Что делать?

Поимел аналогичный трабл, карты пропали, диск с картами (болванка CD_7894) распозноваться системой перестал. Ломаю голову как дальше решать проблему. А что за такая программа по удалению карт? Можно по подробней?

Всем спасибо, карты обновились. Действительно очень важно использовать качественную болванку, в своем случае использовал Verbatim DVD-R, и правильную программу записи образов диска (UltraISO). До этого использовал слегка пожившую noname DVD+RW болванку и прожигал Nero
Рекомендую: Verbatim DVD-+R, UltraISO, минимальная скорость при записи.
ProfiYar

Сообщение Dronie » Вс, 07 окт 2012, 11:14

Ребят, ещё раз прошу по поводу POI. Неужели никто не скачал?
Dronie

Сообщение Maximotik » Вс, 07 окт 2012, 14:23

ProfiYar писал(а):
ProfiYar писал(а):
Oleg007 писал(а):Вечер добрый! Помогите установить карты на Columbus. Стояли 7691 решил обновить на 7894, записал диск зависает на надписи "ПОДОЖДИТЕ", ждал ~40-50 мин. ничего не происходит, кстати а карты 7691 удалились. Записал на диск программу для удаления карт, следовал инструкции. Теперь встявляю диск с картами и ничего не происходит. Не корректную запись на диски исключаю, т.к. в новой машине на Columbuse диски работают хорошо. Так же имею на руках оригинал AAN000068a c 6.1 вставляю и ничего не происходит. Прошивка 3974 аппарат 3T0 035 680 B WHS изначально был без карт. Что делать?

Поимел аналогичный трабл, карты пропали, диск с картами (болванка CD_7894) распозноваться системой перестал. Ломаю голову как дальше решать проблему. А что за такая программа по удалению карт? Можно по подробней?

Всем спасибо, карты обновились. Действительно очень важно использовать качественную болванку, в своем случае использовал Verbatim DVD-R, и правильную программу записи образов диска (UltraISO). До этого использовал слегка пожившую noname DVD+RW болванку и прожигал Nero
Рекомендую: Verbatim DVD-+R, UltraISO, минимальная скорость при записи.

У меня такая проблема, криво стала новая карта. Но переустанавливать сама не хочет. Как Вам удалось поверх новой карты ещё раз её установить. При всех моих попытках переустановить ничего не происходит. Уже записан DVD-R на 3x. Как снести криво поставленную карту?
Maximotik

Сообщение Robbin » Вс, 07 окт 2012, 16:14

Dronie писал(а):Ребят, ещё раз прошу по поводу POI. Неужели никто не скачал?
Вот здесь пои от сенича от 13.08 выкладывали.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение -=007=- » Вс, 07 окт 2012, 16:16

Хотел поставить новые карты, но процесс останавливается в самом конце. На индикаторе выполнения не хватает одного деления до завершения((( Теперь и более ранняя версия не копируется так же. Раздел с картами форматировал, болванки Verbatim и старые и новые, писал с помощью ImgBurn, UltraISO и даж виндовсом. Результат тот же(((
Может кто знает в чем дело?
Было: OCTAVIA A5 FL Combi 1.4TSI МКПП Elegance.
Сейчас: OCTAVIA A7 Combi 1.4TSI DSG Elegance.
-=007=-

Сообщение Dronie » Вс, 07 окт 2012, 17:12

Robbin писал(а):]Вот здесь пои от сенича от 13.08 выкладывали.

От Сенича я сам чуть ниже давал ссылку на торрент.

Мне интересна именно база от Венома, у него чуть-чуть другой подход (в частности проставлены начало и конец зоны действия стрелок)
Хотел сравнить 2 базы
Dronie

Сообщение Oleg007 » Пн, 08 окт 2012, 11:36

Привет! Хочу сказать что надо осторожней с программой по удалению карт, имел неосторожность использования, итог карты без голосового видения по маршруту, пришлось ехать к профессионалам соего дела!
Oleg007

Сообщение alexfromdmitrov » Пн, 08 окт 2012, 16:03

Robbin писал(а):У меня на 4020 не сектор, а круг в 3D, теперь правда название улицы под компасом пишется. Про оранжевый цвет народ на пассат-клубе пишет.

Странно. Мож у меня какая левая прошива?

Изображение
Изображение
Изображение
alexfromdmitrov

Сообщение Dronie » Пн, 08 окт 2012, 16:27

По поводу POI. Смог-таки зарегистрироваться, гоняю тестовую версию.
Dronie

Сообщение Robbin » Пн, 08 окт 2012, 16:59

alexfromdmitrov писал(а): Странно. Мож у меня какая левая прошива?
Так у меня 4020, а у тебя 4120 :D .
У меня компас вот такой:
Изображение
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение -=007=- » Пн, 08 окт 2012, 20:31

Oleg007 писал(а):Привет! Хочу сказать что надо осторожней с программой по удалению карт, имел неосторожность использования, итог карты без голосового видения по маршруту, пришлось ехать к профессионалам соего дела!
Голосовое ведение у меня ранее пропало((( Значит тоже придется ехать к специалистам)
Было: OCTAVIA A5 FL Combi 1.4TSI МКПП Elegance.
Сейчас: OCTAVIA A7 Combi 1.4TSI DSG Elegance.
-=007=-

Сообщение Robbin » Пн, 08 окт 2012, 20:35

Прочитайте внимательно то, что выделено курсивом во втором посте на этой странице! После удаления карт смена языков не работает! Нужно снова прошить аппарат, хотя бы этой же прошивкой что стояла (только принудительно) и поставить свежие карты.
Robbin

Сообщение alex_buric » Пн, 08 окт 2012, 20:51

Dronie писал(а):По поводу POI. Смог-таки зарегистрироваться, гоняю тестовую версию.

Есть и другие версии POI. Например здесь.
alex_buric

Сообщение Dronie » Вт, 09 окт 2012, 10:05

alex_buric писал(а):
Dronie писал(а):По поводу POI. Смог-таки зарегистрироваться, гоняю тестовую версию.

Есть и другие версии POI. Например здесь.

Я так понял, базу камер (а это основное) они используют одну и ту же. Вся разница в стилистике и оформлении.

Но за наводку спасибо )
Dronie

Сообщение Robbin » Сб, 13 окт 2012, 11:20

Заметил, что у меня в сервисном меню информация об аппаратурной версии колумбуса не отображается :Search: . Почему интересно? Где же ее смотреть?

Изображение Изображение
Robbin

Пред.След.

Вернуться в Электрооборудование и дооснащение