Driver_tech писал(а):ProfiYar писал(а):В тот-то и дело, что справа сверху стало пусто...
Напиши комплектацию авто, модельный год, в каком сервисе и что делал?
FL 1.6 MPI, Eleganse 2008 г.в.(VIN XW8BA21Z29K151023). В конце сентября пробрел Columus Led, установку делал у официалов (г. Ярославль Богемия-центр), до этого был Swing. Перед началом работ они признались, что богатового опыта в установке этого устойства не имеют. По факту приемки работ оказалось, что специалист проводивший установку и кодировавание устройства не включил навигационное меню в MaxiDOT(он даже не знал, что такое меню существует). Но так как специалист в момент приемки выполенных работ свинтил домой, договорились что в ближайшее обращение (подходило время ТО4) мне включат это меню. На днях был на ТО4, напомнил им о невключенном навигационном меню. На всякий случай нашел в этой ветке как включить меню (в гетвее в 19 блоке активировать 37 флаг), и не напрасно как оказалось. Когда пришло время забирать атомобиль с ТО4, меня пригласили в ремзону и попросили популярно объяснить диагносту, что за меню я прошу активировать. Я им быстро сказал, где нужно искать нужный флаг. Меню активировали.

Правда моя вина в том, что я сразу не заметил, что после этих манипуляций с верхнего правого угла MaxDot пропал статус режима АКПП. Вот.