Вчера поставил все, подключил, прописали, залили ноябрьские обновления карт, а заодно "вписали" массу полезных ВАСЯ-вкусностей (увеличено время подогревов, появился остаток топлива в баке, тест стрелок, звук - суперб, омыватель фар работает на 6-ой раз вместо 4-го, отключение ДХО при поднятии ручника...может еще чего - уже не вспомню...) - за все про все отдал 1 тыр (!!!). По-моему, оч гуманно! И человек, кто это делал, аккуратный, приятный и вежливый - если кому-то нужно, с удовольствем дам координаты.
В итоге, домой меня вела "электронная женщина"

- все делала просто супер: говорила и показывала вовремя (с точностью до метра прям!), камеры рисовала ...на максидот, правда, не смотрел, но на нем прописывается и направление стрелками, и стороны света...вобщем, если б штука еще яиШницу жарила и носки стирала, я б не женился))))))
Оч доволен приобретением за 20,5 тыров (столько стоил б\у LED-аппарат, версия 3TO 035 680 А, выпуска 05.03.11 в ИДЕАЛЬНОМ внешнем состоянии): звук стал ощутимо приятнее, глубже чтоли (не знаю, что больше сказывается - "железо" Континенталя вместо Делфи у Болерошки или настройки от Суперба...), экран яркий (посмотрели видеоролик - отлично!), жесткий диск - 30 гигов, на 20 из которых можно записывать что душе угодно...
Из минусов: срабатывать с минимальной, но задержкой (Болерошка следует точно "за пальцем") - привыкаешь к этому быстро, все кнопки на русском языке, команда выполняется корректно.
Ну и пресловутый "птык" по акустике при запуске магнитолы - тоже не страшно, в движении никаких посторонних звуков не выявил.
Еще как-то кривовастенько отображается задний парктроник - на его функциональности не сказывается (пищит он также, приближение к препятсвию показывает на экране, но картинка выглядит немного по-другому (я даже не могу толком объяснить - то ли заднего бампера не нарисовано, то ли границ не видно...), на Болерошке было чутка по-лучше...) - если у кого-то было что-то подобное, отпишитесь, плз, как с этим боролись.