Модератор: Модераторы конференции
Robbin писал(а):В корне карты создал каталог PersonalPOI ?
malvik писал(а):ссылочкой или самой прошивкой 5230 ни кто не поделится???(у венома не хватает опыта для скачивания)
Vladimir11 писал(а):Robbin писал(а):В корне карты создал каталог PersonalPOI ?
Нет, не создал. Т.е., если я правильно понял, мне через кнопку Setup необходимо в настройках навигации создать данный каталог, и скопировать туда данный файл? Сейчас пойду попробую.
Stingo писал(а):Макс Ситроен писал(а):Вижу слабо интересуетесь вопросом.
Прежде чем писать слухи, сами попробуйте работу ТМС в РФ.
Funt писал(а):Vladimir11 писал(а):Robbin писал(а):В корне карты создал каталог PersonalPOI ?
Нет, не создал. Т.е., если я правильно понял, мне через кнопку Setup необходимо в настройках навигации создать данный каталог, и скопировать туда данный файл? Сейчас пойду попробую.
Нет не правильно вы поняли. Создаете на карте памяти папку PersonalPOI туда копируете базу потом через setup на коламбусе заходите в настройку навигации и импортируете poi
Skoda1.4 писал(а):Не факт. ТМС, в отличие от интернета, не требует оплаты. С картами и пробками из Гугла, если поедешь на дальняк, денег высосет немало.Макс Ситроен писал(а):C учётом того, что на AUDI уже появился доступ со штатной головы в мобильный интернет (2G\3G) и карты Гугла, через пару лет это сползёт и к нам в VW\Skoda\Seat и тогда эра TMC завершится
Макс Ситроен писал(а):В чём проблемы? Судя по форуму Garmin у них всё теплится.
А в гейтвее нави прописана? Галка стоит напротив 37 блока? Заодно и проверить нужно код импортера и оборудования.Vladimir11 писал(а):нет![]()
![]()
Robbin писал(а):А в гейтвее нави прописана? Галка стоит напротив 37 блока? Заодно и проверить нужно код импортера и оборудования.Vladimir11 писал(а):нет![]()
![]()
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2