Модератор: Модераторы конференции
search.php?keywords=%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%B2%D1%83%D1%84*&t=15669&sf=msgonlyDuhich писал(а):Подскажите, в теме не нашел конкретного ответа,
есть ли в итоге у Columbus'а выход на саб, или толко можно реализовать через подпайку ...
eshl1 писал(а):Может кому то пригодится. нашел последние пои от венома. от 4.02.2013г.
ссылка http://yadi.sk/d/bGAOXlwt3M5h4
Dronie писал(а):Веном уже забанил Вас за выкладывание материалов с его сайта на сторонние.
К слову, у него на сайте висят точки от 15го марта, эти уже устарели.
Dronie писал(а):Кстати, наткнулся у него форуме вот на такую статью:
Что думаете об этом?
InterPaul писал(а):Dronie писал(а):Веном уже забанил Вас за выкладывание материалов с его сайта на сторонние.
К слову, у него на сайте висят точки от 15го марта, эти уже устарели.
где у него на сайте можно скачать пои? там везде доступ к ним закрыт для "обычных" людей был изначально!
пусть дальше висят, если у него такой подход к распространению инфы. проживем и без этих поиDronie писал(а):Кстати, наткнулся у него форуме вот на такую статью:
Что думаете об этом?
как обычно - "покупайте только у нас, все остальные бяки". Обычный маркетинг...
пусть дальше висят, если у него такой подход к распространению инфы. проживем и без этих пои
eshl1 писал(а):где у него на сайте можно скачать пои? там везде доступ к ним закрыт для "обычных" людей был изначально!
Этой я не видел, последнее что у него висит - это 5230 и то почему-то ссылки на скачивание нетDronie писал(а): У Венома какая-то 5238 висит, это тоже кастом?
alexfromdmitrov писал(а):А зачем вам ПОИ Венома? Купите прогу за 5 баксов и ваяйте свои сколько хотите. Мне лично из ПОИ нужны только Радар-стрелка. Их я и делаю себе сам. Всё остальное мне не особо нужно...
Robbin писал(а):Этой я не видел, последнее что у него висит - это 5230 и то почему-то ссылки на скачивание нет.
Раздача избирательная, с целью отсеиванием "залетных" !!! не особо активных на ресурсе юзеров, а так же несовершеннолетних, прошу также не беспокоить - не отнимайте, пожалуйста время на выяснения кто вы и что вы. (обращаться в ЛС)
Robbin писал(а):Я видел, что в блоге указано на 5238. На пассат-форуме ее вроде обсуждали - 5238 тоже самое в принципе, что и 5230, шиться смысла нет. Кроме того, как я понял ожидается прошивка с поддержкой формата avi, вот ее имеет смысл устанавливать. Так что ждем-с
Я не знаю какая: официальная или нет. Народ на форумах пишет....Dronie писал(а): Это будет официальная? Откуда Вы всё это узнаёте? )
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1