Модератор: Модераторы конференции
Акив писал(а):Нужен совет.Хочу обновить карты до 7919 в коламбусе вставляю диск, магнитола ноль имоций.Даже не показывает что вставлен диск.
На DVD-RW тоже самое только пишет ошибка dvd.Акив писал(а):Другие диски читает по крайней мере те что покупные с кино и т.д.Записывал на диск JVC DVD-R ультроисо на скорости 4х у меня это самая минимальная.Сегодня попробую записать на Verbatim DVD-RW потом посмотрим.
alexfromdmitrov писал(а):на RW - не надо писать, будет ошибка всегда вылезать. в шкоде лазер на RW не заточен. Писать только на DVD-R. Ещё много зависит от того, на чём писать. Я у себя заметил, что диски, записанные на ноутбуке - колумбус не воспринимает, а вот диски, записанные на стационарном компе - читает нормально.
Vladimir11 писал(а):Не пинайте сильно, наверняка данный вопрос здесь уже задавали, но ни вопроса, ни ответа я не нашёл. А вопрос в следующем - почему на моём Columbus-е при синхронизации с КПК (Самсунг Гэлэкси Нот 2) через BT не активируется "кнопка" этого самого BT в разделе Media, т.е. он не определяет КПК как внешний носитель, но не смотря на это и контакты синхронизирует, и звонит без проблем. В настройках ничего связанного с ВТ не нашёл, в КПК тоже вроде всё настроил - в чём проблема?
Vladimir11 писал(а):Спасибо. А как проверить с поддержкой блок или нет?
Надо шнур покупать, а то без него, как без рук )))
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1