forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Йо! Есть первая навигация Skoda Columbus! :))

Йо! Есть первая навигация Skoda Columbus! :))

Форум посвящен дооснащению автомобилей оригинальными аксессуарами,электрооборудованию и разработке электронных устройств.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Йо! Есть первая навигация Skoda Columbus! :))

Сообщение Brokly » Пн, 13 май 2013, 15:03

Подскажите, при диагностике через васю вылезают ошибки в магнитоле и навигации (естественно коламбус), что то типа "обрыв правого заднего линейного выхода", ошибка не стирается. Автомобиль с саунд системой. Вроде все динамики играют нормально. Баланс регулируется, стереоэффект присутствует. Магнитола вроде как на гарантии. Долбить того кто установил ?
Superb 1.8 TSi elegance + DSG7, 2013 до FL, лифтбэк. ДоУстановлено самостоятельно Сollambus, MDI, камера с траекториями, PTC, FLA, PLA 2.0, телевизор, задние мониторы.
-=Я фольклерный элемент, у меня есть документ, я ваще могу отседа улететь в любой момент.=-
Brokly

Сообщение Лелик2 » Пн, 13 май 2013, 16:44

саунд с завода? как звучит ошибка , только точно
А5 FL 1.8 DSG продана
Лелик2

Сообщение Brokly » Пн, 13 май 2013, 18:41

00869- задний правый выход линии
011- обрыв цепи
Статус неисправности: 01101011

Одинаковы у магнитолы (адр.56) и навигации (адр.37)

Саундсистем с завода, коламбус установлен взамен болеры, продавец утверждал, что новый.
Superb 1.8 TSi elegance + DSG7, 2013 до FL, лифтбэк. ДоУстановлено самостоятельно Сollambus, MDI, камера с траекториями, PTC, FLA, PLA 2.0, телевизор, задние мониторы.
-=Я фольклерный элемент, у меня есть документ, я ваще могу отседа улететь в любой момент.=-
Brokly

Сообщение Лелик2 » Пн, 13 май 2013, 19:00

Тогда проверь разьем на магнитоле плотно ли защелкнулся и кодировку коламбуса под него другая кодировка, помима наличия саундсистем
А5 FL 1.8 DSG продана
Лелик2

Сообщение Brokly » Пн, 13 май 2013, 19:56

А где про кодировку колумба можно прочитать. Магнитолу подключал продавец.
Brokly

Сообщение Driver_tech » Вт, 14 май 2013, 4:19

Škoda Octavia A5 FL 1.4TSI DSG

Изображение
Driver_tech

Сообщение Акив » Чт, 13 июн 2013, 21:59

Нужен совет.Хочу обновить карты до 7919 в коламбусе вставляю диск, магнитола ноль имоций.Даже не показывает что вставлен диск.
На FL.
Акив

Сообщение Funt » Пт, 14 июн 2013, 20:32

Акив писал(а):Нужен совет.Хочу обновить карты до 7919 в коламбусе вставляю диск, магнитола ноль имоций.Даже не показывает что вставлен диск.

А другие то диски она читает? Диск лицензионный или сами писали? Если сами писали пробуйте перезаписать карты на другую болванку на минимальной скорости.
Шнур ВАСЯ. ЮАО Царицыно, часто выходные в Твери.
Funt

Сообщение Акив » Пт, 14 июн 2013, 22:56

Другие диски читает по крайней мере те что покупные с кино и т.д.Записывал на диск JVC DVD-R ультроисо на скорости 4х у меня это самая минимальная.Сегодня попробую записать на Verbatim DVD-RW потом посмотрим. :(

Добавлено спустя 7 часов 27 минут 30 секунд:
Акив писал(а):Другие диски читает по крайней мере те что покупные с кино и т.д.Записывал на диск JVC DVD-R ультроисо на скорости 4х у меня это самая минимальная.Сегодня попробую записать на Verbatim DVD-RW потом посмотрим. :(
На DVD-RW тоже самое только пишет ошибка dvd.
На FL.
Акив

Сообщение alexfromdmitrov » Вс, 16 июн 2013, 20:08

на RW - не надо писать, будет ошибка всегда вылезать. в шкоде лазер на RW не заточен. Писать только на DVD-R. Ещё много зависит от того, на чём писать. Я у себя заметил, что диски, записанные на ноутбуке - колумбус не воспринимает, а вот диски, записанные на стационарном компе - читает нормально.
alexfromdmitrov

Сообщение Акив » Вс, 16 июн 2013, 23:49

alexfromdmitrov писал(а):на RW - не надо писать, будет ошибка всегда вылезать. в шкоде лазер на RW не заточен. Писать только на DVD-R. Ещё много зависит от того, на чём писать. Я у себя заметил, что диски, записанные на ноутбуке - колумбус не воспринимает, а вот диски, записанные на стационарном компе - читает нормально.

Да совершенно верно, надо на двд-р , я так и сделал ,записывал на компе на минимальной скорости.Хотя фильмы записывал на двд+рв и все показывало.Завтра куплю другой фирмы диск двд-р ,попробую.
На FL.
Акив

Сообщение Vladimir11 » Ср, 19 июн 2013, 14:59

Не пинайте сильно, наверняка данный вопрос здесь уже задавали, но ни вопроса, ни ответа я не нашёл. А вопрос в следующем - почему на моём Columbus-е при синхронизации с КПК (Самсунг Гэлэкси Нот 2) через BT не активируется "кнопка" этого самого BT в разделе Media, т.е. он не определяет КПК как внешний носитель, но не смотря на это и контакты синхронизирует, и звонит без проблем. В настройках ничего связанного с ВТ не нашёл, в КПК тоже вроде всё настроил - в чём проблема?
Skoda Octavia Scout 2.0 TDI Magic
До 2006 г. эксплуатировал VW Passat Syncro, с тех пор и "заболел" полным приводом.
Изображение Я на Драйв2
Vladimir11

Сообщение home_boy » Пт, 21 июн 2013, 22:58

Vladimir11 писал(а):Не пинайте сильно, наверняка данный вопрос здесь уже задавали, но ни вопроса, ни ответа я не нашёл. А вопрос в следующем - почему на моём Columbus-е при синхронизации с КПК (Самсунг Гэлэкси Нот 2) через BT не активируется "кнопка" этого самого BT в разделе Media, т.е. он не определяет КПК как внешний носитель, но не смотря на это и контакты синхронизирует, и звонит без проблем. В настройках ничего связанного с ВТ не нашёл, в КПК тоже вроде всё настроил - в чём проблема?

Либо блок bt без поддержки передачи аудио, либо не активирована эта фича. Пять-шесть сообщений выше...
Больше не шкодю..
home_boy

Сообщение Vladimir11 » Сб, 22 июн 2013, 0:15

Спасибо. А как проверить с поддержкой блок или нет?
Надо шнур покупать, а то без него, как без рук )))
Skoda Octavia Scout 2.0 TDI Magic
До 2006 г. эксплуатировал VW Passat Syncro, с тех пор и "заболел" полным приводом.
Изображение Я на Драйв2
Vladimir11

Сообщение home_boy » Сб, 22 июн 2013, 0:34

Vladimir11 писал(а):Спасибо. А как проверить с поддержкой блок или нет?
Надо шнур покупать, а то без него, как без рук )))

Выше была ссылка на ростеч вики, там есть табличка с версиями блоков и их возможностями. Шнурок маст хэв! Окупит себя быстро)
Больше не шкодю..
home_boy

Пред.След.

Вернуться в Электрооборудование и дооснащение