Уважаемый N_A разместил здесь Обзор функциональных возможностей, а так же различий штатных блоков громкой связи GSMII/III
Всем желающим можно с ним ознакомиться.
Модератор: Модераторы конференции
gastello10 писал(а):Ахтунг! я мегачайник)))
Что лучше для Айфона GSM2 или GSM3, подскажите коды запчастей на комплект GSM3
.С этим пока не решил. Да и некогда совсем. Написал вчера производителю, выслал фотки, может мадьяры ответятЛелик2 писал(а): С длиной символов трабл остался или тоже решил?

Да пока не буду ставить....холодно, тесно в гараже. Попробую на столе - всё.Лелик2 писал(а):...agent 008 а как дела на фл по кол. символов, и можно фотки на фл выложить ..

Да, по инструкции - управляется всё - что впихнёшь! Кроме AUX источника. Управление iPod - "перехватывается" на магнитолу\руль, т.е. - вмешательство "ручками" невозможно на самом iPod пока он вставлен в переходник.Robbin писал(а):.....Сегодня испробовал - управление композициями есть с колумбуса!
Я же не со зла
И штатный ЖСМ 2 конечно же проигрывает здесь, но не с большим отрывам, разница порядка 2 т.р.
Осталось решить вопросы с длинной контактов - вот тогда была бы твердая пятерка
- это я о реализации прямого назначения

Всё ж выяснили наконец
. Я свой пост на предыдущей странице подправил - убрал лишнее, что всем читать вовсе не обязательно
.
. Посмотрел на стрелку уровня топлива - и точно, около того - чуть-чуть меньше половины! Чудны дела твои Господи
.
. 
.
? Не меняй положение DIP-переключателей после прошивки!!!Robbin писал(а):Кстати, сегодня интересная фича обнаружилась: в максидоте откуда-то появилось меню GW aux (так кажется называется), точно уж и не помню. Раньше его не было. Любопытно стало - нажал на него и увидел надпись мелкими буквами типа меню девайса ОК, а внизу - значок бензоколонки и цифирь - 26 l. Посмотрел на стрелку уровня топлива - и точно, около того - чуть-чуть меньше половины! Чудны дела твои Господи
![]()
Надо было "побродить" по этому меню, да как всегда времени не было. Потом посмотрю, если также таинственно оно не изчезнет, как и появилось.

. Можно и еще пару устройств одновременно с телефоном заряжать.
. Так что желающие могут приобрести его дешевле, чем указано на сайте 
Размер скидки нужно обговаривать, но кмк тыщу по любому скинут. Тел. книгу во время звонка смотреть можно без проблем.myafik писал(а): Серега, а про какую скидку для клуба шла речь если не секрет))
Можно ли в время звонка вызвать телефонную книгу, чтобы напрмиер по телефону прдиктовать номер?
Господа, подскажите как дезактивировать(отключить) функцию звукового сигнала при подключении и отключении телефона
Слушай, Андрей, вопрос конечно интересный, я не озадачивался как-то да и не проверял. Поузнаю и отчитаюсь.N_A писал(а): Robbin
Серег а в модуле, что у тебя голосовое управление есть?
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12