Уважаемый N_A разместил здесь Обзор функциональных возможностей, а так же различий штатных блоков громкой связи GSMII/III
Всем желающим можно с ним ознакомиться.
Модератор: Модераторы конференции
gastello10 писал(а):Ахтунг! я мегачайник)))
Что лучше для Айфона GSM2 или GSM3, подскажите коды запчастей на комплект GSM3
С этим пока не решил. Да и некогда совсем. Написал вчера производителю, выслал фотки, может мадьяры ответятЛелик2 писал(а): С длиной символов трабл остался или тоже решил?
Да пока не буду ставить....холодно, тесно в гараже. Попробую на столе - всё.Лелик2 писал(а):...agent 008 а как дела на фл по кол. символов, и можно фотки на фл выложить ..
Да, по инструкции - управляется всё - что впихнёшь! Кроме AUX источника. Управление iPod - "перехватывается" на магнитолу\руль, т.е. - вмешательство "ручками" невозможно на самом iPod пока он вставлен в переходник.Robbin писал(а):.....Сегодня испробовал - управление композициями есть с колумбуса!
Robbin писал(а):Кстати, сегодня интересная фича обнаружилась: в максидоте откуда-то появилось меню GW aux (так кажется называется), точно уж и не помню. Раньше его не было. Любопытно стало - нажал на него и увидел надпись мелкими буквами типа меню девайса ОК, а внизу - значок бензоколонки и цифирь - 26 l. Посмотрел на стрелку уровня топлива - и точно, около того - чуть-чуть меньше половины! Чудны дела твои Господи
![]()
Надо было "побродить" по этому меню, да как всегда времени не было. Потом посмотрю, если также таинственно оно не изчезнет, как и появилось.
Размер скидки нужно обговаривать, но кмк тыщу по любому скинут. Тел. книгу во время звонка смотреть можно без проблем.myafik писал(а): Серега, а про какую скидку для клуба шла речь если не секрет))
Можно ли в время звонка вызвать телефонную книгу, чтобы напрмиер по телефону прдиктовать номер?
Господа, подскажите как дезактивировать(отключить) функцию звукового сигнала при подключении и отключении телефона
Слушай, Андрей, вопрос конечно интересный, я не озадачивался как-то да и не проверял. Поузнаю и отчитаюсь.N_A писал(а): Robbin
Серег а в модуле, что у тебя голосовое управление есть?
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1