в догонку, около моего дома дороги появились, т.е. я теперь живу не в чистом поле! Это радует!

Модератор: Модераторы конференции
alexfromdmitrov писал(а):Прошился новой прошивкой. Последние Карты не работают, даже не понимает их. Встала с 3 раза, причем потерла нафик жесткий диск полностью. После установки - все на немецком. На английский не переключается и требует DVD с картами. Ерунда какая то. Больше никто не ставил? Причем при установке пару раз заглючивал в самых разных местах, один раз как то выдал ошибку и при этом перестал работать тач скрин. При очередной попытке вообще тупо отключился и все, ни на что не реагирует... Ну дум все... Полез под капот - оказалось пробило предохранители магнитолы, лямбда - зонда, Кан шины... Короче, все 15 амперные... Вот такие приключения. Завтра попробую откатиться на предыдущую.
N_A писал(а):Что то неочень понял я механизм - сначала прошиваем 1164 затем 2660 или как? и какие карты подоходят после этого???
Объясните пожалста какая на данный момент прошивка последняя со всеми вкусностями
Timur_UA писал(а):нужна прошивка 1120, есть у кого то?
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1