Эти карты подойдут для всех русскоязычных прошивок: 3ххх, 4ххх, 5ххх, 6ххх. Так что ставь на любую.sky7 писал(а): Не обновляя прошивку поставить 8049 можно? Ничего критичного не произойдет?
Модератор: Модераторы конференции
Эти карты подойдут для всех русскоязычных прошивок: 3ххх, 4ххх, 5ххх, 6ххх. Так что ставь на любую.sky7 писал(а): Не обновляя прошивку поставить 8049 можно? Ничего критичного не произойдет?
Robbin писал(а):Эти карты подойдут для всех русскоязычных прошивок: 3ххх, 4ххх, 5ххх, 6ххх. Так что ставь на любую.sky7 писал(а): Не обновляя прошивку поставить 8049 можно? Ничего критичного не произойдет?
У многих проблемы с мультирулем на дорестайле с 5269. Ув. josi обещал сделать fix для 5ххх/6ххх. Так что подождите немного.erusanov писал(а):После прошивки 5269mtv перестал работать мультируль (на нем только звук, без телефона).
Denis81 писал(а):Всем доброго утра!
Кто обновлял карты , подскажите пожалуйста неужели это настолько длительный процесс? Вчера пытался обновить карты, просидел в машине 2 часа. Причем карты обновились сразу а вот импорт базы данных за эти 2 часа так и не завершился, шкала то доходит до конца то начинается снова. В итоге сжег весь бензин и так до конца и не обновившись ушел домой.
alexfromdmitrov писал(а):Denis81 писал(а):Всем доброго утра!
Кто обновлял карты , подскажите пожалуйста неужели это настолько длительный процесс? Вчера пытался обновить карты, просидел в машине 2 часа. Причем карты обновились сразу а вот импорт базы данных за эти 2 часа так и не завершился, шкала то доходит до конца то начинается снова. В итоге сжег весь бензин и так до конца и не обновившись ушел домой.
диск пиленый. колямбус не может считать данные и начинает всё по новой.
rantipin писал(а):Ну, не 10 минут точно
rantipin писал(а):Однако! Обычно я обновляюсь по дороге. Выезжая от Академической обновление заканчивается в районе ВДНХ, или в районе пересечения МКАД и Ленинградки, а это порядка 30 минут. Может, у меня привод старый (версия С)?
home_boy писал(а):Купите Вербатим и на первой скорости запишите. Я после долгих и многих попыток записал на rw и обновил за 10 минут.
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1