Можно и бесплатно их заполучить, распустив кабель LAN. Там аж 4 парыPOLOVINA писал(а): 5 м витой пары пару сотен.

Модератор: Модераторы конференции
Можно и бесплатно их заполучить, распустив кабель LAN. Там аж 4 парыPOLOVINA писал(а): 5 м витой пары пару сотен.
N_A писал(а):Лелик2 - ну вот я задумался об установке и пообщался с ув. waskadagama получил следующий ответ - покамест корректно заставить работать камеру с парковочными линиями у него не получилось на ФЛ, это меня пока и сдерживает от установки камеры, а бюджет устиновки ее, как известно, совсем не дешевый. Если Тимур напишет таки в личку секрет о котором идет речь в соответствующей теме буду ему оч признателен.
У меня так было, правда на картах, которые уже стояли. Вылечилось переустановкой новых карт. Я уже писал в этой теме об этом.Vit86 писал(а):В том то и дело что у меня не праходит и через час.
Ozerov_E писал(а):А нафига его менять, если вроде в 1200 прошивке есть поддержка старых и новых подрулевых блоков. Чт-то не очень ясно, но может есть такая же модифицированная прошивка на основе 2664?
motul писал(а):жк экран боится морозов, я сначала прогреваю салон до плюсовой температуры и только потом включаю.... минут 20 еду без музыки:)
Stranger писал(а):[В настойках POI ничего такого нет. На старых картах (до этого выходили с ДПС, Ашанами, ВР) все было.
ИМХО: думаю, что дело в прошивке поэтому не видит.
bolshevik писал(а):так есть еще куча торрентов, может там есть
есть карты Екатеринбурга то или как?
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1