Sanchez писал(а):Блин, где вы таких динозавров находите????
Чем пишете? ультраисо и имгбурн Вам в помощь!
Модератор: Модераторы конференции
Sanchez писал(а):Блин, где вы таких динозавров находите????
Denis81 писал(а):alexfromdmitrov писал(а):Denis81 писал(а):Всем доброго утра!
Кто обновлял карты , подскажите пожалуйста неужели это настолько длительный процесс? Вчера пытался обновить карты, просидел в машине 2 часа. Причем карты обновились сразу а вот импорт базы данных за эти 2 часа так и не завершился, шкала то доходит до конца то начинается снова. В итоге сжег весь бензин и так до конца и не обновившись ушел домой.
диск пиленый. колямбус не может считать данные и начинает всё по новой.
Спасибо за ответ, но это очень странно. Я специально купил две новые DVD-R болванки разных фирм и записал на каждую из них образ на минимальной скорости с использованием на одной UltraISO на другой NERO. Правда справедливости ради,отмечу что второй образ я так долго ждать не стал, просто увидел что он тоже долго грузит базу и пока забросил это дело.
home_boy писал(а):Sanchez писал(а):Блин, где вы таких динозавров находите????
Чем пишете? ультраисо и имгбурн Вам в помощь!
Sanchez писал(а):Я вас умоляю, думаете открыли мне америку ))))
Писал и тем и тем, для болванки двд 1-16х - мин скорость записи 4х, для dvdr+rw 1-4х - мин скорость 2.4х
Давайте чтоле скрин ImageBirn , где он вам даёт 1 скорость и не выдаёт ошибок, что скорость не поддерживается, а заодно ттх болванки и привода
Denis81 писал(а):Было тоже самое у меня с коламбусом в итоге заменил дисковод и все ок.
Robbin писал(а):У меня слава Богу такого не было, но как бы не потребовалась замена привода
Robbin писал(а):Пост подправил, перечитай.
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4