Доброго времени суток, одноклубники! Прошу прощения, может в теме что-то и было, но мне нужна Ваша помощь!!! Имею Турболет А-5 2010 года 1.8 ДСГ. В 2012 г. купил и поставил Коламбус. Все было нормально. Недавно съездил на море, и после этого начались неприятности с навигацией. Местоположение самостоятельно определять не хочет. (Живу в Ростове, а местоположение показывает старое, за 70 км от Ростова).Спутников видит мало 0-2. При езде по проложенному маршруту символ автомобиля двигается не по силуэту дороги, а в "поле"! В общем-полный отстой!! прочитав здесь все, но мало что поняв, решил обновить себе программное обеспечение и карты. До этого у меня было:
3Т0035680В; SWверсия 3974, версия карт 7691. На сайте
http://stn.ucoz.ua/ нашел все...читал-читал...так ничего не поняв,.... в общем что-то поставил! Сейчас у меня: 3Т0035680G; SW версия 5230, версия карт после обновы 8049.
Появился район, в котором живу (до этого не было). спутники 6-12. но....после пробной поездки выяснилось, что силуэт машины, который должен двигаться по карте, остался на прежнем месте, где определился после установки программы. В максидоте все исчезло (я так понимаю, лечится Дядей Васей??) В общем, мужики, помогите!!!! Скажите, где я ЛОХ? И что мне дальше делать???? Как сделать так, чтобы это все заработало?!