Уважаемый N_A разместил здесь Обзор функциональных возможностей, а так же различий штатных блоков громкой связи GSMII/III
Всем желающим можно с ним ознакомиться.
Модератор: Модераторы конференции

Приобрел блок GSM II 5K0 035 730 , если я правильно понял у него есть выход на внешнюю антенну GSM
Ребят, подскажите, какой блок лучше купить, что бы было две вещи:
1) русское голосовое управление
2) русская записная книжка и список вызовов как на Болеро так и на МаксиДоте
art.4er писал(а):C зависанием телефонной книги разобрался. Оказывается дело было в одном из контактов, то ли имя слишком длинное было, то ли еще чего то не нравилось, но в общем методом научного тыка определил что именно когда прокрутка доходит до него, магнитола как бы перезагружается. Контакт был благополучно удален и все стало хорошо. А вот голосовое управление так и не смог включить. С одной стороны вроде не особо и надо, а с другой вроде как должно быть - почему нет?! Непонятно.

Блин, я даже не подозревал, что так можно сделать. Голосовые метки на контакты никакие не делел, болеро (или что там отвечает за тлф) сама интерпретирует контакты в слова/звуки!
И реально понимает русскую речь, а если неправильную команду даёшь, то подсказывает, какие команды возможны. До этого только пользовался голосовым управлением на БТ гарнитуре. Но там надо было специально для каждого контакта записывать голосовые метки своим голосом и никаких подсказок, да и определялись не всегда, а тут такое!.. Обалдеть, я чуть не обоссался!!!
Что называется, респект разработчикам!!! 
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5